Просмотр полной версии : Ваша критика
"Столкнулась" с литературным журналом "Дніпро". Увидела довольно интерестнім для себя, есть о чем почитать,тематика достаточно разнообразна. А что Вы думаете? Поделитесь мнением...
Bel Amor
20.06.2011, 14:30
"Столкнулась" с литературным журналом "Дніпро". Увидела довольно интерестнім для себя, есть о чем почитать,тематика достаточно разнообразна. А что Вы думаете? Поделитесь мнением...
Выглядит как неудачная реклама неказистого сайтика на бесплатном хостинге. В разделе "Поэзия" находится одно(!) стихотворение, которое нужно скачать, чтобы прочесть. Даже если там главный шедевр всех сремен и народов, скачивать файл - это перебор. И одного маловато будет. Короче говоря, пустышка.
В фотоальбоме сразу привлекает внимание вот этот рекламный плакат:
http://dnipro.ucoz.com/_ph/1/2/602294863.jpg
Мы тут все больше по литературе... Секс-туризм не наша тематика...
Главный модератор
20.06.2011, 14:43
Две Ваших темы с аналогичным содержанием из других разделов удалены как спам.
Вам выносится предупреждение.
Уважаемый модератор, почему я не могу узнать мнения других людей об этом журнале, действительно хочется, так как мнго о нем сейчас говорят..
Главный модератор
20.06.2011, 14:49
Уважаемый модератор, почему я не могу узнать мнения других людей об этом журнале, действительно хочется, так как мнго о нем сейчас говорят..
На форуме "Общелит" запрещен спам.
Дополнение. Пользователь any! Прекратите спамить форум ссылками на журнал "Дніпро". Если Вам интересно мнение других пользователей, Вы можете на него рассчитывать в этой теме. Если Вы будете продолжать открывать аналогичные темы по всем разделам форума, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Это последнее предупреждение.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot