Просмотр полной версии : Гостиная
Тогда не Смехахашички , а скорее двешишки, и на осликаф, а это.... Гай!!! помоги придумать как называемся мы!!! Да что я одна буду отбиваться, против этих двух кавалеристов снуфавшихся.))) Аааааааа памаги родненький!!!
Пойдём от противного, будем Позитиффчики!:)
а вот мы какой верлибер наваяли
накавалерили
...а то и правда кончишь раньше времени
время пусть тоже кончает
оно ж беспольное
а значит ему кончать нечем
но мы такие психи и извращенцы
что оно от нас кончает
смотрит на нас
мы эксгибиционируем
а оно...
время - оно такое хорошее, мягкое
а мы в нём купаемся
ты тоже время
и я время
а мы - еще временее
временеем на глазах
на устах
временее
вреболее
сижу в центре себя
гоню на себя волнами
и всё мне смехуёчки
смехахашечки
смехохуеньки
сижу смехуирую
мы овременевшие
вконец
овременели
сидим в центре времени
временеем
в бесконечности
Саааааша, какой ты пошлый! )))))))) А можа ты у монитора сидишь и рукоблудством занимаешься?)))))))) Судя по смехахашечкам так и есть))))))) А Лю там тебе в личку пишет всякие мерзопакостные штучки и нашептывает пошленькие стишочки слюнявя твое ушко нецензурной благодатью)))))))))))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:55
Засранка!!! Кавалеристка!!! Смехакакашка!!! Гай, она пакости мне в личку пишет и обзывается, нас осликами назвала гнусавыми! Вот засранка!!! Дак что еще делать)))))) А может не слезами а чем другим, кто знает))) Не только вам рай да благодать))))))))) А Гай? Можно и нам ведь помаяться дурью?)))))))))) Давай начнем?!
Ай!Чет тута ф бочке бушуить да вылазиить?
Эт чем эт фы исчо абливацца можитя?Хыыыыыыыыыыhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202ED.gif
Алина Алинина
02.03.2009, 23:56
Саааааша, какой ты пошлый! )))))))) А можа ты у монитора сидишь и рукоблудством занимаешься?)))))))) Судя по смехахашечкам так и есть))))))) А Лю там тебе в личку пишет всякие мерзопакостные штучки и нашептывает пошленькие стишочки слюнявя твое ушко нецензурной благодатью)))))))))))
Сашк,нас раскрыли))))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020351.gif
Засранка!!! Кавалеристка!!! Смехакакашка!!! Гай, она пакости мне в личку пишет и обзывается, нас осликами назвала гнусавыми! Вот засранка!!! Дак что еще делать)))))) А может не слезами а чем другим, кто знает))) Не только вам рай да благодать))))))))) А Гай? Можно и нам ведь помаяться дурью?)))))))))) Давай начнем?!
Принимается!:)
искАндер кю
02.03.2009, 23:57
Мы стабой дфа авременевших)))))И чет авременеваем и авременеваем)))
ну время есть
чё бы не поовременивать-то
всё равно пока следующая вечность приедет ждать задолбаимся
Алина Алинина
02.03.2009, 23:57
Мави родная ну зачем же от нас отбиваться
лучше присоединяйся и Гая бери
у нас же группенфорум, не приват какой
мы бы тада по простому
хоровводами
Я-Я!Дастиш фантастиш!Группенчат!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002018E.gif
Алина Алинина
02.03.2009, 23:58
ну время есть
чё бы не поовременивать-то
всё равно пока следующая вечность приедет ждать задолбаимся
Я п тя отвременила))))Стрелачки п атвалились)))))))))))))))
искАндер кю
03.03.2009, 00:00
Сашк,нас раскрыли))))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020351.gif
неа
мы никаму ни скажем что ты мне в личку не пишешь
а нашёптываешь стонами
а я в наушниках слушаю
и временею
и временеблудю
ой
кажись спалился
Мави родная ну зачем же от нас отбиваться
лучше присоединяйся и Гая бери
у нас же группенфорум, не приват какой
мы бы тада по простому
хоровводами
На групповуху нас подбиваешь)))))))))) Не, мы еще не настолько пошлые как вы, мы вдвоем как-нибудь ужо управимся друг с другом)))))))) Вы нам только мешать будете)))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:02
неа
а нашёптываешь стонами
а я в наушниках слушаю
и временею
и временеблудю
ой
кажись спалился
Ааааааааааааааааа...СЖОГ!!!С ПАЛИЛ!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202F6.gif
А фпрочим...Иех...КАААААК ты эт делаиш!!!Ах,мон шер!
Мави, одобряешь Позитиффчиков?:)
неа
а нашёптываешь стонами
а я в наушниках слушаю
и временею
и временеблудю
ой
кажись спалился
Вот засранцы!!! Гай, одевай наушники, включай скайп, я тоже шептать хочу))))))))))))))))) чем мы хуже?!!
искАндер кю
03.03.2009, 00:03
от тебя ничо не скроешь
я ж гаварю присоединяй ся
Вот засранцы!!! Гай, одевай наушники, включай скайп, я тоже шептать хочу))))))))))))))))) чем мы хуже?!!
Нету у скайпа, как-то надобности не было.:)
Алина Алинина
03.03.2009, 00:04
На групповуху нас подбиваешь)))))))))) Не, мы еще не настолько пошлые как вы, мы вдвоем как-нибудь ужо управимся друг с другом)))))))) Вы нам только мешать будете)))))))))
Как жи ж ты нас плёха знаиш)))))Мы тока помагать,ТОКА ПАМАГАТЬ-ать буим))))Фам панрафицца)))))))))))
Я-Я!Дастиш фантастиш!Группенчат!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002018E.gif
По больному бьешь козочка моя???))))))))))))))))))) Не надо переходить на другой язык, работай своим!)))))))))))
искАндер кю
03.03.2009, 00:06
а вдруг управиться поможем
и направим
или вы нас направите
на путь правый
или на левый
как получится
Ну вот, как всегда в нужный момент!(((((((( Фсе 0:1 в их пользу. Они шепчутся а мы не можем(((( Так обидно! Ну что же я такая несчастная?! Тогда пиши мне в личку что-нибудь)))))))))))))) Для разугреву))))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:07
Ооо...Зашиптать ана захатела)))))Шиптуноф пускать патом буишь)))
А ща...не сапратифляйся,деффачка)))))ht tp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014A.gif
а вдруг управиться поможем
и направим
или вы нас направите
на путь правый
или на левый
как получится
Мы ж не стрелочники, на пути направлять. Вот сбить с пути истинного можём.:)
Мави, одобряешь Позитиффчиков?:)
Это ты о них или о нас?)))))))))) Мы по другому назовемся)))) Аааааааааа не могу, придумала а сказать слабо)))))))))))))
Ну вот, как всегда в нужный момент!(((((((( Фсе 0:1 в их пользу. Они шепчутся а мы не можем(((( Так обидно! Ну что же я такая несчастная?! Тогда пиши мне в личку что-нибудь)))))))))))))) Для разугреву))))))))))
И там и так уже кое что есть.:rolleyes:
Мы ж не стрелочники, на пути направлять. Вот сбить с пути истинного можём.:)
Гаюшка, все-таки какие мы с тобой хорошие, не то что эти Шреки, да?)))))))))) Они уже на виду у всех сексом занимаются и глазом не ведут пошляки!))))))))) А мы все втихаря, под покровом ночи))))))))))))))))))))
Это ты о них или о нас?)))))))))) Мы по другому назовемся)))) Аааааааааа не могу, придумала а сказать слабо)))))))))))))
Давай, не томи, я на всё согласен.:)
Алина Алинина
03.03.2009, 00:11
Хыыыыыыы...А хочишь я тибя...сугрею?))))))КААААК напишшшшшууууууууууу,а хочиш...прашепчууууууу...Ска йп та у мну есть)))))
Гай!На тибе ссылачку))))А то Мави жалкааа)))))))
http://skype.com/intl/ru/
Гаюшка, все-таки какие мы с тобой хорошие, не то что эти Шреки, да?)))))))))) Они уже на виду у всех сексом занимаются и глазом не ведут пошляки!))))))))) А мы все втихаря, под покровом ночи))))))))))))))))))))
А кто сказал, что интимчик это плохо, очень даже.... Ну мы же с тобой романтики.:rolleyes:
искАндер кю
03.03.2009, 00:13
теперь есть))
http://skype.com/intl/ru/ (здесь скачать)
Бесплатные звонки, видеозвонки и обмен мгновенными сообщениями через Интернет.
А еще очень выгодные цены на звонки в любую точку мира.
Алина Алинина
03.03.2009, 00:14
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002035B.gif
Ахась)))Калпак на голову,тушитя сфет,дарагой чмафк-чмафк,спакойнай ноче,Люблю нимагу,и зупками к стенке))))
Хыыыыыыы...А хочишь я тибя...сугрею?))))))КААААК напишшшшшууууууууууу,а хочиш...прашепчууууууу...Ска йп та у мну есть)))))
Гай!На тибе ссылачку))))А то Мави жалкааа)))))))
http://skype.com/intl/ru/
Да нет у него скайпа, давно бы уж поговорили засранка ты эдакая))))))))) Это с тобой я могу пошептаться, а его то чё ты втягиваешь в сою беседу?)))) Не отдам я тебе сове! Пользуйся своим добром, Искандеркой вон, Хватит тебе и одного, коза!
Давай, не томи, я на всё согласен.:)
Они смехакакашески, а мы романашечки))))))))))) Или люборомчики))) Как тебе?
Алина Алинина
03.03.2009, 00:17
Да нет у него скайпа, давно бы уж поговорили засранка ты эдакая))))))))) Это с тобой я могу пошептаться, а его то чё ты втягиваешь в сою беседу?)))) Не отдам я тебе сове! Пользуйся своим добром, Искандеркой вон, Хватит тебе и одного, коза!
Хыыыыыыы...2:0 Эт я тибе писала,дарагая,ТИБЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))))))))))
искАндер кю
а секс на виду это жутко романтишно
на ромашках особенна
...а глазом водим
интересно же как народ
Алина Алинина
Ща матюкнусь)))))))))))))))))))))))))Я пацтол))))))))))))))
Романашечкиииииииииииииии иииииииииииhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002006E.gif
А кто сказал, что интимчик это плохо, очень даже.... Ну мы же с тобой романтики.:rolleyes:
Я не сказала плохо, я сказала не открыто. Если что-то и назревает, они об этом и не узнают)))))))))))) А может уже и было кто знает)))))))))))) Ха, Алина, тебе и невдомек ничего)))))))))) Так что отдохни милая))))))))
Хыыыыыыы...2:0 Эт я тибе писала,дарагая,ТИБЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))))))))))
А мне зачем? я шо твой скайп не знаю что ли?!))))))))) Или там другое что было? ась?)))))))))))))) Ща гляну)))))
Как скажешь, солнышко!:)
Алина Алинина
03.03.2009, 00:20
а секс на виду это жутко романтишно
на ромашках особенна
...а глазом водим
интересно же как народ
Хыыыыыыы)))На РОМАНАШЕЧКАХhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020146.gif
Ща матюкнусь)))))))))))))))))))))))))Я пацтол))))))))))))))
Романашечкиииииииииииииии иииииииииииhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002006E.gif
Тока не надо нас обзывать избанашечками, мы вышли из того возраста)))))))))) Ха, словила!)))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:21
Я не сказала плохо, я сказала не открыто. Если что-то и назревает, они об этом и не узнают)))))))))))) А может уже и было кто знает)))))))))))) Ха, Алина, тебе и невдомек ничего)))))))))) Так что отдохни милая))))))))
Ах,Мави,как атдыхаю я,тибе и не снилась)))))))))))
Хыыыыыыы)))На РОМАНАШЕЧКАХhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020146.gif
Мы это, типа, от группофушечки отказываемси, хех!:)
Алина Алинина
03.03.2009, 00:23
Тока не надо нас обзывать избанашечками, мы вышли из того возраста)))))))))) Ха, словила!)))))))))
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020345.gif
Алина Алинина
03.03.2009, 00:24
Так это,типо или ХЕХ?))))))))))))))))))))
Так это,типо или ХЕХ?))))))))))))))))))))
Типа хех, вернее хек, рыба такая. О чём это я?:)
Ах,Мави,как атдыхаю я,тибе и не снилась)))))))))))
Знаю, зараза, все знаю)))))))))) Мы же вместе отдыхали))))))) Забыла?))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:26
ЭТА КЮЛЮ действуит)))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200A5.gif
искАндер кю
03.03.2009, 00:27
мы тоже ХЕХ не практикуем
мы больше по ХХХ
О молчании милый мой, о молчаниии)))))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:27
Знаю, зараза, все знаю)))))))))) Мы же вместе отдыхали))))))) Забыла?))))))
ГААААААААААААААЙ,ана прагаварилаась)))))))))))))))))Хы ы)))
Сама ся с патрахами здалааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:28
мы тоже ХЕХ не практикуем
мы больше по ХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХ
искАндер кю
03.03.2009, 00:28
ЭТА КЮЛЮ действуит)))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200A5.gif
она такая, ага действи тельная
Алина Алинина
03.03.2009, 00:30
О молчании милый мой, о молчаниии)))))))))))
Прям ты пасмари))))Я ж грю,гнусафые ослики)))))Хочеца,а не можеца))))
Тока...Мммммуууууууууу...ИИи ииииаааааааааааааа...Гнуиг мммммммммм
искАндер кю
03.03.2009, 00:31
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХ
продолжаем практику ххх-сования
XXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
YYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ГААААААААААААААЙ,ана прагаварилаась)))))))))))))))))Хы ы)))
Сама ся с патрахами здалааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))
Это ты о чём?
продолжаем практику ххх-сования
XXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
YYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Мутируете?:)
Не обращай внимания))))))) Тебе их не понять))) Это я уже привыкла))) Они на другом уровне ЭТО делают понимаешь?))))))) Не как все нормальные люди на земле, а в воздухе и внутри, в мозге)))))) До этого дойти просто надо))) Но кайф неимоверный скажу тебе)))))))) Как ни будь объясню потом)))
Это ты о чём?
Дурью мается засранка вот и болтает всякое))) Потом ближе узнаешь нас поймешь в чем дело))) У нас все не как у людей. Только не пугайся заранее)))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:39
Это ты о чём?
У нее сам спроси))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:41
МЫМУТАНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202C6.gif
Мы тут атвликались нимношка)))))
искАндер кю
03.03.2009, 00:41
Не обращай внимания))))))) Тебе их не понять))) Это я уже привыкла))) Они на другом уровне ЭТО делают понимаешь?))))))) Не как все нормальные люди на земле, а в воздухе и внутри, в мозге)))))) До этого дойти просто надо))) Но кайф неимоверный скажу тебе)))))))) Как ни будь объясню потом)))
ИскАндер Кю (1:37) :
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Алина (1:37) :
Ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу
ИскАндер Кю (1:38) :
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTT
Алина (1:38) :
YYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
UGY768908UIYF6VHKIL;;OJHJUIOUYGTJHKLP
LOIHJFVGYUIOKNB VHGYUI9O0KVH GYUI9O/;VHY 89I/;HJ\\
[rtloh[olt[ho[ohupotpolgooooooooooooooooooooooooooooooooooo
............................../////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дурью мается засранка вот и болтает всякое))) Потом ближе узнаешь нас поймешь в чем дело))) У нас все не как у людей. Только не пугайся заранее)))
Я тоже под нормального не кошу.:)
Алина Алинина
03.03.2009, 00:43
ИскАндер Кю (1:37) :
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Алина (1:37) :
Ууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTT
YYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
UGY768908UIYF6VHKIL;;OJHJUIOUYGTJHKLP
LOIHJFVGYUIOKNB VHGYUI9O0KVH GYUI9O/;VHY 89I/;HJ\\
[rtloh[olt[ho[ohupotpolgooooooooooooooooooooooooooooooooooo
............................../////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ахххххааааааааааахххааааа ))))КЮ!!!
искАндер кю
03.03.2009, 00:45
Ахххххааааааааааахххааааа ))))КЮ!!!
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ю УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ
Алина Алинина
03.03.2009, 00:46
Я тоже под нормального не кошу.:)
))))))))))))))Тада эт радуииииит)))))))))))))))))))
Алина Алинина
03.03.2009, 00:46
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ю УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ
В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
))))))))))))))Тада эт радуииииит)))))))))))))))))))
Ты видела нормального поэта, нет Алина, это фантастика.:)
Начальник Отдела Кадров
03.03.2009, 15:54
Мне ваш сюрреализм не понятен. Давайте лучше танцевать!
Мне ваш сюрреализм не понятен. Давайте лучше танцевать!
Рановато Вы танцевать начали в пустой гостиной, подождите, когда народ подтянется.:)
...за неделю 7 тыс просмотров и свыше тысячи коментов в теме
дааа...
круто однако :)
Всем привет! Вылезайте, будем крутить дальше.:)
Всем привет! Вылезайте, будем крутить дальше.:)
я никуда не залезал, тута я :)) ну, малость Избушку насмешил между делом: http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2640
я никуда не залезал, тута я :)) ну, малость Избушку насмешил между делом: http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2640
Я видел. Костя, опасения подтвердились, пять дней прошло, а на форум не пускают. Прийдётся моим клонам объяснять им, что это было ошибкой.:)
Я видел. Костя, опасения подтвердились, пять дней прошло, а на форум не пускают. Прийдётся моим клонам объяснять им, что это было ошибкой.:)
хех.. у меня однажды пять дней обернулись девятью:)
хех.. у меня однажды пять дней обернулись девятью:)
А мне, по ходу дела, просто перекрыли доступ на форум. Вот, что значит не маскироваться. Пойти Ослосранскому рецензий что ли написать.:)
А мне, по ходу дела, просто перекрыли доступ на форум. Вот, что значит не маскироваться. Пойти Ослосранскому рецензий что ли написать.:)
Бедный Остолопский! Каким только модификациям не подвергается его фамилия)))) Но ведь интересно то, что все они вполне отражают суть его натуры, во всяком случае той, которую он представляет в Избе.
Бедный Остолопский! Каким только модификациям не подвергается его фамилия)))) Но ведь интересно то, что все они вполне отражают суть его натуры, во всяком случае той, которую он представляет в Избе.
Ходили слухи, что вторая часть его фамилии, взята им для звучности. Не знаю насколько это правда, но, если это так, то я не удивлюсь.
Вряд ли просто перекрыли. Ты там еще ничего не нарушил. Это был бы волюнтаризм. Ведь ты пришел как новый автор, а не как клон! Просто, наверное, время консервации увеличили.
Вряд ли просто перекрыли. Ты там еще ничего не нарушил. Это был бы волюнтаризм. Ведь ты пришел как новый автор, а не как клон! Просто, наверное, время консервации увеличили.
У меня всё отображается не так, как должно и вверху сразу исчезла надпись сколько мне дней осталось до того, как я смогу писать на форуме. Нет григорий, это не волюнтаризм, это они так перестраховываются. Слабаки.:)
У меня всё отображается не так, как должно и вверху сразу исчезла надпись сколько мне дней осталось до того, как я смогу писать на форуме. Нет григорий, это не волюнтаризм, это они так перестраховываются. Слабаки.:)
Даже если перекрыли - а что им остается-то? Возможность печататься у них тебе дается, а границы форума - "на замке"! Им же тишина нужна - Баша до сих пор боится на форуме свои компиляции обсуждать и двуглавых ворон выставлять... Сразу насядут такие вот воины - гладиаторы! :D
Алина Алинина
03.03.2009, 22:41
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Мож застану кого)))
Привет! А кого ты хочешь застать?:)
Даже если перекрыли - а что им остается-то? Возможность печататься у них тебе дается, а границы форума - "на замке"! Им же тишина нужна - Баша до сих пор боится на форуме свои компиляции обсуждать и двуглавых ворон выставлять... Сразу насядут такие вот воины - гладиаторы! :D
Если на форум не пускать, точно насядут, из вредности.:)
Алина Алинина
03.03.2009, 22:56
Привет! А кого ты хочешь застать?:)
На комплименты нарываешься?))))))))))))))))
На комплименты нарываешься?))))))))))))))))
Ага!:)
angelmoon777
03.03.2009, 23:02
Привет, Алина! Скачу по форумам, как заяц, что-то сегодня скучновато. И стихи не пишутся. Наверное, съела чего-нибудь.
Алина Алинина
03.03.2009, 23:04
Привет, Алина! Скачу по форумам, как заяц, что-то сегодня скучновато. И стихи не пишутся. Наверное, съела чего-нибудь.
Привет,Сонечка!А действительно скучно-то стало на форумах)Иы вот с компашкой отрываемся иногда от души!Почаще заходи!
Алина Алинина
03.03.2009, 23:04
Ага!:)
Ишь ты!Шустрик)))))Не боишься по чайничку кой от кого получить?)))))
angelmoon777
03.03.2009, 23:05
Привет,Сонечка!А действительно скучно-то стало на форумах)Иы вот с компашкой отрываемся иногда от души!Почаще заходи!
Сегодня в Избушке тоже повеселились на теме Приколы. Но сейчас все уже спать пошли, приколисты.
Алина Алинина
03.03.2009, 23:11
Сегодня в Избушке тоже повеселились на теме Приколы. Но сейчас все уже спать пошли, приколисты.
Эт разве приколы?))))Хочешь посмотреть,как мы над Остославским измывались?))))))))))))))))))))))
Ишь ты!Шустрик)))))Не боишься по чайничку кой от кого получить?)))))
Чего это сразу по чайничку?:)
angelmoon777
03.03.2009, 23:18
Эт разве приколы?))))Хочешь посмотреть,как мы над Остославским измывались?))))))))))))))))))))))
Не-а. Я с Михаилом Юрьевичем солидарна:
...Стыдить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной -
Всё то же, что черпать воду решетом;
От сих троих избавь нас, Боже!..
Алина Алинина
03.03.2009, 23:22
Не-а. Я с Михаилом Юрьевичем солидарна:
...Стыдить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной -
Всё то же, что черпать воду решетом;
От сих троих избавь нас, Боже!..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Геннадий Бордуков
03.03.2009, 23:54
...за неделю 7 тыс просмотров и свыше тысячи коментов в теме
дааа...
круто однако :)
А у меня тут бизнес-идея родилась. Предлагаю Гаю, Искандеру, Лине и Мави организоваться в бригаду и ходить по Форумам траффик подымать. (За процент от прибылей хозяев ресурса). Могу, кстати, адресок одного замораторинного модераторами по самое не балуй Форума подсказать.:D
А у меня тут бизнес-идея родилась. Предлагаю Гаю, Искандеру, Лине и Мави организоваться в бригаду и ходить по Форумам траффик подымать. (За процент от прибылей хозяев ресурса). Могу, кстати, адресок одного замораторинного модераторами по самое не балуй Форума подсказать.:D
Я пришёл на этот ресурс, а меня форум даже не пустили. Прийдётся им теперь рейтинг бесплатно поднять.:)
Геннадий Бордуков
04.03.2009, 00:15
А мне кажется, всей вашей кампании не важен сайт, важно просто собраться в одно время в эфире. И можно зажигать не по-деЦки.:p
А мне кажется, всей вашей кампании не важен сайт, важно просто собраться в одно время в эфире. И можно зажигать не по-деЦки.:p
А почему вашей, присоединайтесь, мы и Вас примем с радостью.:)
Начальник Отдела Кадров
04.03.2009, 00:42
Ничего подобного, уважаемый Геннадий Бордуков! Наш сайт предоставил в Гостиную для весёлой компании все необходимые аксессуары - от камина до ящика с шампанским.Где, скажите мне, так заботятся о молодежи!
Алина Алинина
04.03.2009, 00:53
Ничего подобного, уважаемый Геннадий Бордуков! Наш сайт предоставил в Гостиную для весёлой компании все необходимые аксессуары - от камина до ящика с шампанским.Где, скажите мне, так заботятся о молодежи!
:-))))))))))Были бы люди хорошие:-)))))))))))
Алина Алинина
04.03.2009, 00:57
Мы в скайпе эти и занимаемся))))))))))ЖЖГЕМ)))))))
Мы в скайпе эти и занимаемся))))))))))ЖЖГЕМ)))))))
Не по-децки!:)
За что мы выражаем Вам огромную признательность и безмерное уважение!:)
Геннадий Бордуков
04.03.2009, 09:57
А почему вашей, присоединайтесь, мы и Вас примем с радостью.:)
К сожалению, постоянный цейтнот не даёт мне возможность полноценно учавствовать в этой важной рубрике.:) А у вас же как в школе-пропустил, то наверстать сложно.:D
К сожалению, постоянный цейтнот не даёт мне возможность полноценно учавствовать в этой важной рубрике.:) А у вас же как в школе-пропустил, то наверстать сложно.:D
Ничего подобного, у нас каждый раз новая импровизация.:)
Геннадий Бордуков
05.03.2009, 00:06
Ничего подобного, у нас каждый раз новая импровизация.:)
Ну, значит я просто не внимательно слежу. Хотя и уследить трудно.:) Скорость, с которой вы все поститесь на Форуме, запредельная для меня.:rolleyes:
Ну, значит я просто не внимательно слежу. Хотя и уследить трудно.:) Скорость, с которой вы все поститесь на Форуме, запредельная для меня.:rolleyes:
А потому что пишем первое, что придёт в голову.:)
Геннадий Бордуков
06.03.2009, 14:52
Наконец-то закончилась рабочая часть этой суматошной и напряжённой недели!:) Надеюсь, что женский праздник компенсирует с лихвой все те затраты нервной энергии по его организации.:rolleyes:
Наконец-то закончилась рабочая часть этой суматошной и напряжённой недели!:) Надеюсь, что женский праздник компенсирует с лихвой все те затраты нервной энергии по его организации.:rolleyes:
Надежда это всё, что остаётся.:)
Геннадий Бордуков
06.03.2009, 21:13
Гай! Быстрее постите два сообщения, дабы проскочить нехорошее число.:D
Гай! Быстрее постите два сообщения, дабы проскочить нехорошее число.:D
Ваша правда!:)
Кстати, Геннадий, как Вам предложение перейти на "ты"?
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 09:32
Нет проблем.:)
А где Мави подевалась? И Искандер?
Нет проблем.:)
А где Мави подевалась? И Искандер?
Пока ограничиваются скайпом, сайт свой делают, времени не хватает.:)
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 18:10
А вот Лину я вижу.
Кстати, Лина, там ванятко тебе стиш накрапал. И фоту вывесил твою без разрешения. А ты, кстати, знаешь, что "ванятко"-это пенсионерка из Баку?
А вот Лину я вижу.
Кстати, Лина, там ванятко тебе стиш накрапал. И фоту вывесил твою без разрешения. А ты, кстати, знаешь, что "ванятко"-это пенсионерка из Баку?
Ванятно - это урод без национальности.:)
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 18:20
Кто бы спорил.:cool:
А я вот только из магазина, скупаю потихоньку продукты. Буду праздничный ужин завтра готовить. За рецептами в гугл уже замучался обращаться. :D
Кто бы спорил.:cool:
А я вот только из магазина, скупаю потихоньку продукты. Буду праздничный ужин завтра готовить. За рецептами в гугл уже замучался обращаться. :D
Может получится на Избушке десерт выложить, посмотрим.:)
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 18:30
Может получится на Избушке десерт выложить, посмотрим.:)
О чём это ты? Не совсем понял.:( Ну да ладно, не раскрывай секретов, а то их агенты раньше нас всё узнают, зависая на нашем форуме.:cool:
О чём это ты? Не совсем понял.:( Ну да ладно, не раскрывай секретов, а то их агенты раньше нас всё узнают, зависая на нашем форуме.:cool:
Написал в личку.:)
Алина Алинина
07.03.2009, 22:13
А вот Лину я вижу.
Привет,Ген!КАК ЭТО???Когда?Ничего не знаю!!!Расскажииии!
Алина Алинина
07.03.2009, 22:14
Написал в личку.:)
Приветики!Любопытство съедает просто!
Приветики!Любопытство съедает просто!
Привет, Алина ты где пропадаешь?:) Сейчас и тебя просвещу.
Алина Алинина
07.03.2009, 22:20
Привет, Алина ты где пропадаешь?:) Сейчас и тебя просвещу.
Да вот...Закружилась тут...депрессняк чет лупит...Гай,повесели меня немножко)))
Да вот...Закружилась тут...депрессняк чет лупит...Гай,повесели меня немножко)))
Для начала можешь прочесть весёлого ванятку на Избе, любой депресняк пробивает, а если хочешь поговорить, я сейчас скайп включу.
Алина Алинина
07.03.2009, 22:26
Для начала можешь прочесть весёлого ванятку на Избе, любой депресняк пробивает, а если хочешь поговорить, я сейчас скайп включу.
Ок.Ща выйду)
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 22:27
Привет,Ген!КАК ЭТО???Когда?Ничего не знаю!!!Расскажииии!
Смотри
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73882
Алина Алинина
07.03.2009, 22:34
Смотри
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73882
Хеееее....К чему бы это???
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 22:40
Да обыкновенный вонючий приём-на ностальгии по тебе у хороших людей пару баллов к рейтингу срубить. Мерзость какая...:mad:
Алина Алинина
07.03.2009, 22:52
Да обыкновенный вонючий приём-на ностальгии по тебе у хороших людей пару баллов к рейтингу срубить. Мерзость какая...:mad:
Да уж...Ностальгия...На фиг ему этот рейтинг?Не пойму...Или ей...Кстати,что это за инфа о том,кто он,что он?
Геннадий Бордуков
07.03.2009, 22:57
Да уж...Ностальгия...На фиг ему этот рейтинг?Не пойму...Или ей...Кстати,что это за инфа о том,кто он,что он?
Да давным-давно даже тема такая была. С фактами. анализом и имеющейся у людей инфой. Оно (ванятко) ведь засвеченное по многим ресурсам, везде свой след ароматизирующий оставляет. А люди, они ведь всякие бывают. Кто-то прочитает, плюнет и дальше пойдёт. А кто-то страничку заскриншотит, а тему в ворд скопирует. :cool: А в нужный момент-инфа всплывает.
никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...
пошла спать пока не натворила чаго нить....
Не обращай внимания, он всего лишь мерзкий таракан, возомнивший себя принцем.:)
никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...
Лена Вы это, на нас не серчайте, мы компенсируем недостаток внимания.:)
С празником Вас, всего наилучшего!
Геннадий Бордуков
08.03.2009, 08:58
никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...
Когда-то, давным-давно, на Украине говорили так:
Нихто мэнэ нэ любэ.
Нихто нэ поважае.
Пиду я на болото.
Наимся жабэнят.:D
Когда-то, давным-давно, на Украине говорили так:
Нихто мэнэ нэ любэ.
Нихто нэ поважае.
Пиду я на болото.
Наимся жабэнят.:D
Очень оптимистично.:)
Геннадий Бордуков
09.03.2009, 10:26
Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D
Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o
Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D
Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o
вы прям так делаете, будто переработались... мой вон весь день на диване провалялся. утром букетик подарил и всё на этом. ну хоть что-то...
Геннадий Бордуков
09.03.2009, 12:58
радует одно-до следующего 8 Марта ещё целый год!:D
А если серьёзно-то этот день требует значительной затраты нервных сил. Стараешься, чтобы всё прошло замечательно.:rolleyes:
Геннадий Бордуков
12.03.2009, 14:12
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 15:11
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p
Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;)
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался......
даж ну ее ту работу на воскресенье!)
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;)
присоединяюсь:)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 15:24
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался......
даж ну ее ту работу на воскресенье!)
Всегда что-то мешает нам быть счастливы.:p Но чаще всего-мы сами.:D
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p
Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;)
Гена, шашлык это, конечно, хорошо, но у нас погодка опять хандрит.
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 21:43
Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).
Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).
Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))
Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.
Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.
Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))
Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.
Человек привыкает ко всему, оказывается не совсем.:)
рад приветствовать на портале нового пользователя, но старого друга - Давида! Прошу любить и жаловать.. впрочем, он этого и сам быстро добьется.. тот ещё фрукт:)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 21:58
Мави
Все заняты делами и заботой о хлебе насущном
Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D
Мави
Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D
Я тогда никуда не поеду, лень будет.:)
Ой, мне ли не знать. Тоже так же. Сын уже живет отдельно со своей семьей, я с младшими. Каждый день как белка в колесе. Вечером хочется расслабится просто да не дают, а почитаешь так вообще настроение портится. Становишься старше и понимаешь, что это и есть жизнь в которой радостей как кот наплакал. Быстрее бы уже лето что ли, купания, гуляния))) Да и в последнее время заметила, покоя больше хочется, чтобы никто не трогал. Старость видать близко)))))
Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.
Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:27
Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).
Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D
Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)
Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).
Ты как в сказке о разбитом кувшине))) Может мы сами такие? Вот сейчас настроение замечательное, хочется покричать, потопать ногами и побеситься, ан нет, сижу за клавой и пишу, хорошо хоть внутренняя улыбка сохранилась и то душу греет. Нужно выбираться самим из этого болота и научиться по новой смеяться и радоваться жизни.
Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)
Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))
Алина Алинина
13.03.2009, 22:42
Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))
Хахы)))Ой,разошлаааааась)))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ?
Твоё доказательство принимается. Я от тебя никуда, так что, родная, спрячь кинжальчик.:)
КАКИЕ НОВОСТИ?
ой, привет, Алинушка.. столько новостей - сразу и не расскажешь...
КАКИЕ НОВОСТИ?
Привет, Алинка! Эллиот забежал пофлудить.:)
КАКИЕ НОВОСТИ?
Неужели на форуме светлее стало))) Ты где была так долго? Мужчины вялые сегодня, политика прет, а мне скучно вот.
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:52
КАКИЕ НОВОСТИ?
И тебе привет! Я думал, что ты до сих пор 8-ое Марта празднуешь.:D
Алина Алинина
13.03.2009, 22:53
И тебе привет! Я думал, что ты до сих пор 8-ое Марта празднуешь.:D
:-)))))))Привет,Геночка!Не ждали?А вот она я)))))))))))
У меня восьмое марта затяжное,из цветов все никак выбраться не могла!
Как у вас тут дела?Я по всем скучала!
Алина Алинина
13.03.2009, 22:55
Неужели на форуме светлее стало))) Ты где была так долго? Мужчины вялые сегодня, политика прет, а мне скучно вот.
Мужчины вялые???НЕПОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯДОК!!! Иде моя бальшаая плетка?))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020241.gif
Мужчины вялые???НЕПОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯДОК!!! Иде моя бальшаая плетка?))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020241.gif
Наговаривает.:)
Один раз в месяц выберешься в форум, а они как тараканы разбегаются. Ой, тараканы, имя нарицательное ведь у нас.... эт... того.... короче не хотят обчатццца))))))
Алина Алинина
13.03.2009, 22:59
Наговаривает.:)
Приветик,солнце мое!!!Да я вот хожу тут,посматриваю,нет огня,веселья)))Что ж такое,а?
Алина Алинина
13.03.2009, 23:01
Один раз в месяц выберешься в форум, а они как тараканы разбегаются. Ой, тараканы, имя нарицательное ведь у нас.... эт... того.... короче не хотят обчатццца))))))
Давай феромонов повыпустим)))))))))))))))))))Мож понабегут)))))
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:01
Приветик,солнце мое!!!Да я вот хожу тут,посматриваю,нет огня,веселья)))Что ж такое,а?
Так конец недели, плюс весенний авитаминоз.
:D
Сегодня тут, крайне оживлённо, просто тебе, похоже, не такое веселье нужно.:)
искАндер кю
13.03.2009, 23:03
предлагаешь в саду-мазу коллективно поиграть?
искАндер кю
13.03.2009, 23:04
а она сегодня вишь, плётку потеряла
предлагаешь в саду-мазу коллективно поиграть?
Привет, Сашка! Нас тут вялыми обзывают, вступайся за честь роду мужеского.:)
Алина Алинина
13.03.2009, 23:06
О...Это ты на что намекаешь,Гай?)))))))))))))))))))
Я вот оживленность эту...смакую,
а ты со своими мартовскими мыслями мну сбиваешь))))))))))))))
Я ни на что не намекаю, мне тут сегодня уже кинжальчиком угрожали.:)
искАндер кю
13.03.2009, 23:07
тараканы между прочим высокоорганизованные коллективные существа
в отличие от нас
ща как разбегусь
в высокоорганизованность
искАндер кю
13.03.2009, 23:10
а я б тубу по-мартовски посмаковал бы, да
ну и до "мну" дошли бы
Алина Алинина
13.03.2009, 23:10
тараканы между прочим высокоорганизованные коллективные существа
в отличие от нас
ща как разбегусь
в высокоорганизованность
КОЛ ЛЕК ТИВНО САДО-МАЗО?))))))))))))))
САААААААААААААААШ,интирес аааааааааааа!Вазьми мну,А?
Алина Алинина
13.03.2009, 23:11
а я б тубу по-мартовски посмаковал бы, да
ну и до "мну" дошли бы
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
Уххххххххх
искАндер кю
13.03.2009, 23:11
Привет, Сашка! Нас тут вялыми обзывают, вступайся за честь роду мужеского.:)
привет
вялыми мы бываем после, а не до
это они для разогреву
заводят нас словами как ключиками медвежонков
привет
это они для разогреву
Уломал, Мави доставай ключик, твой медвежонок готов.:)
Алина Алинина
13.03.2009, 23:14
привет
это они для разогреву
Завела б я тя...КЛЮЧИКОМ))):D
привет
это они для разогреву
Саш привет! Дак мы этого ДО никак не дождемся, чего уж про ПОСЛЕ говорить то? Вы ДОйдите сначала или ПОДОЙдите чтоль, ну на крацняк ОТойдите в сторону, но не сидите сложа рученьки белы)))))))))))
Уломал, Мави доставай ключик, твой медвежонок готов.:)
Ой, медвежонок мой, ожил? Где ж ты раньше то был, или только сейчас ДОшел?:p
Я ОТОШЁЛ, от дум тяжёлых.:)
Алина Алинина
13.03.2009, 23:18
Хыхык)))))Ключик-та пабооооольша даставффай,Мави!
Хыхык)))))Ключик-та пабооооольша даставффай,Мави!
Дык жалко медвежонка моего))) Он же не выдюжит ТАКОЕ большое счастье, которое привалило)))
Дык жалко медвежонка моего))) Он же не выдюжит ТАКОЕ большое счастье, которое привалило)))
Спорный вопрос, кто не выдюжит. С этой стороны ты меня плохо знаешь.:)
Спорный вопрос, кто не выдюжит. С этой стороны ты меня плохо знаешь.:)
Пока не знаю ни с какой))) Ни спереди, ни сзади, ни боком))) Только по голосу и........... остальное сам додумай)))
Пока не знаю ни с какой))) Ни спереди, ни сзади, ни боком))) Только по голосу и........... остальное сам додумай)))
Додумал, ключевое слово - "пока", но мы ведь не спешим, родная?:)
Додумал, ключевое слово - "пока", но мы ведь не спешим, родная?:)
Да))) Слово родная у меня все время ассоциируется с Остославским))) Частенько он меня баловал им, вот и нарицательным тянет. Привыкнуть заново к нему (слову) надо)))
Да))) Слово родная у меня все время ассоциируется с Остославским))) Частенько он меня баловал им, вот и нарицательным тянет. Привыкнуть заново к нему (слову) надо)))
А ты не чувствуешь разницу в произношении?
А ты не чувствуешь разницу в произношении?
Не только в грамотном произношении, но и чувствуется что произносит мужчина, а не женщина))))) А то мне все время казалось, что ко мне женщина обращается. Вот срамота-то, а!)))
Не только в грамотном произношении, но и чувствуется что произносит мужчина, а не женщина))))) А то мне все время казалось, что ко мне женщина обращается. Вот срамота-то, а!)))
Так, говорят, Баша с его аккаунта заходит.
А не чувствуется, что произносит человек, для которого ты действительно родная и который много вкладывает себя в это слово?
Так, говорят, Баша с его аккаунта заходит.
Дык, он заходил ко мне когда ее вообще не было, ну пока она не вернулась. Нет, это он писал, а может и нет. Я уже не разбираю честно говоря кто что пишет))) Да и все равно мне это. Он или она. Неважно. Мне бы самой собой остаться при всем при этом.
А остальное не при людях, а в привате)))
Дык, он заходил ко мне когда ее вообще не было, ну пока она не вернулась. Нет, это он писал, а может и нет. Я уже не разбираю честно говоря кто что пишет))) Да и все равно мне это. Он или она. Неважно. Мне бы самой собой остаться при всем при этом.
А остальное не при людях, а в привате)))
Само сабой, не при людях.:)
Геннадий Бордуков
16.03.2009, 11:19
А я вот дня дня был отлучен от Форума. И паролики мне поломали, и с администрацией связи не было, вот только сегодня новый пароль прислали. :( И кому это я, сердешный, помешал? Никого не трогаю, никого не обижаю...:o
А я вот дня дня был отлучен от Форума. И паролики мне поломали, и с администрацией связи не было, вот только сегодня новый пароль прислали. :( И кому это я, сердешный, помешал? Никого не трогаю, никого не обижаю...:o
от этого форума? Аль от Избяного-лубяного?
Геннадий Бордуков
16.03.2009, 11:33
от этого форума? Аль от Избяного-лубяного?
Нет, именно от этого (с Избы я давно уже ушёл).
Нет, именно от этого (с Избы я давно уже ушёл).
..странно
Геннадий Бордуков
16.03.2009, 23:35
..странно
Ладно, у меня не было доступа на Форум, но ты где пропадаешь?:rolleyes:
Ладно, у меня не было доступа на Форум, но ты где пропадаешь?:rolleyes:
Гена, наша Квила вся в делах, делает хорошо большой группе авторов. Ты бы зашёл посмотреть на её сайт альтернативной поэзии.
Геннадий Бордуков
17.03.2009, 14:06
Я заходил. И не раз. Но куда мне "традиционалисту" с рифмами любовь-морковь к тому полёту мысли и фантазии ,которыми ребята там фонтанируют.:rolleyes:
Так.
Кто свет не гасит в комнатах общего пользования?
Всех штрафовать нахрен буду!
Поголовно!
Геннадий Бордуков
21.03.2009, 20:52
А я сегодня машинным делам полдня уделял. Новые чехлы, новые колонки на заднюю панель, дверь правую пассажирскую наконец-то справил (а то открывалась только ключём :cool:). Короче, готовлюсь к летнему сезону.:)
А я сегодня машинным делам полдня уделял. Новые чехлы, новые колонки на заднюю панель, дверь правую пассажирскую наконец-то справил (а то открывалась только ключём :cool:). Короче, готовлюсь к летнему сезону.:)
Гена, заходи к Ушельцу в чат!
Геннадий Бордуков
21.03.2009, 21:06
Дык, я разок попытался заглянуть, прошёлся по ссылке, а там написано-типа, отключено за неуплату...:(
Дык, я разок попытался заглянуть, прошёлся по ссылке, а там написано-типа, отключено за неуплату...:(
Сейчас всё работает, скоро стихи читать начнём, заходи, нижний вход, поэтический клуб.
Геннадий Бордуков
21.03.2009, 21:12
А есть какое-то определённое время, когда вы там начинаете тусоваться?
А есть какое-то определённое время, когда вы там начинаете тусоваться?
С 22-х часов, приходи сейчас, мы стихи читаем.
Геннадий Бордуков
22.03.2009, 09:00
Только двух человек и удалось полностью прослушать.:( Но для первого раза и это удача. Плюс, увидел как некоторые софорумчане выглядат.:)
Только двух человек и удалось полностью прослушать.:( Но для первого раза и это удача. Плюс, увидел как некоторые софорумчане выглядат.:)
У тебя что-то с плагинами, сегодня тоже обещает быть большая тусовка.:)
Геннадий Бордуков
22.03.2009, 11:59
Ну, если буду дома в это время-постараюсь заглянуть "на огонёк".;)
Ну, если буду дома в это время-постараюсь заглянуть "на огонёк".;)
Костя радушный хозяин, будет только рад, да и помогает это всё.:)
Геннадий Бордуков
22.03.2009, 20:42
"Мы чужие на этом празднике жизни" (с) Остап Бендер. Там у Кости своя кампания, ощущаю охиренную неловкость, по-этому ушёл по-английски.:rolleyes:
"Мы чужие на этом празднике жизни" (с) Остап Бендер. Там у Кости своя кампания, ощущаю охиренную неловкость, по-этому ушёл по-английски.:rolleyes:
Это по первости, там нету никого кто не общается здесь.:)
Геннадий Бордуков
23.03.2009, 18:43
Коллеги! Через неделю 1 апреля :). Как отметим этот день? Есть у кого какие-нибудь соображения?:rolleyes:
зря ты так, Гена..
да ну) он там до непривычного приветлив, даже не матерится) и искренне старается успеть каждому че-нить вякнуть)
эт ты просто попал под магнитные бури и не заинтересовался текущими темами
мне лично было оч интересно понаблюдать Брумеля в динамике, когда он ругал "Чучу" и компанию)
эдакий медведище, облаянный мелкими шавками на окраине села, отошел, ворча, в сторону объясняя всему лесу, че он сделает, когда воооон та, рыже-черная, ненароком приблизится к нему на дистанцию для удара лапой)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot