Просмотр полной версии : Гостиная
Алина Алинина
28.02.2009, 21:43
Разве плохой совет? безопасность секса... эх...
))))))Такой дяденька большой,а не знаешь,что от минета не залетишь))))))))
Тут дело ВКУСА)))))))
)))))))))) Насмешил)))))) Мне поднимать не надо, лучше ему, а то видать у него с этим проблема, потому и злость копиться))))))))))) У меня порядок полный)))))))):D
Надоть, тогда ее сюда пригласить раз ему охота)))))))):D
Мне пока тебя хватает)))))))
ненадо неумёнки тут... она меня бесит...
Алина Алинина
28.02.2009, 21:45
Тем более))))Еще б пикантнее было)))))))))
Неее, она женщина интересная, даже своеобразная в своем роде, я бы почитала ее диалоги с удовольствием)))))))))
Неее, она женщина интересная, даже своеобразная в своем роде, я бы почитала ее диалоги с удовольствием)))))))))
а меня вечно тошнит, как я её читаю... ума бог ей точно не дал
)))))))))) Насмешил)))))) Мне поднимать не надо, лучше ему, а то видать у него с этим проблема, потому и злость копиться))))))))))) У меня порядок полный)))))))):D
Надоть, тогда ее сюда пригласить раз ему охота)))))))):D
Мне пока тебя хватает)))))))
Не надо ему ничего поднимать, проспится, потом извиняться прийдёт.:)
А Неумёнка сюда не пойдёт, этот тролль только под чайкой оживляется.
Хорошо, что хватает, а то я думал клонироваться, если бы не хватало.:)
))))))Такой дяденька большой,а не знаешь,что от минета не залетишь))))))))
Тут дело ВКУСА)))))))
Эт ты со своей бабской колокольни судишь: "от минета не залетишь".. вам же все пофиг, окромя беременности... и пофиг, что трихомониаз через минет передаётся!
Алина Алинина
28.02.2009, 21:49
Да харош вам сплетничать)))))Какая есть-такая есть)))Вон Остолопский тож)))))Чет притих,кстати))))Вони не доносится))))
Гай, не смеши.. я перед кем извиняться приду-то? Этот мир весь передо мной виноват...
Алина Алинина
28.02.2009, 21:50
Эт ты со своей бабской колокольни судишь: "от минета не залетишь".. вам же все пофиг, окромя беременности... и пофиг, что трихомониаз через минет передаётся!
В отличие от некоторых я партнеров тщательно выбираю))))))))))
Да харош вам сплетничать)))))Какая есть-такая есть)))Вон Остолопский тож)))))Чет притих,кстати))))Вони не доносится))))
его попросили помолчать немного :)
Гай, не смеши.. я перед кем извиняться приду-то? Этот мир весь передо мной виноват...
Посмотрим, а мир перед всеми виноват, что такой несовершенный, так что не удивил.:)
Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))
Уваркина Ольга
28.02.2009, 21:56
Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Остолопский больше всех старается, по всей хронологии...:D
Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))
Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)
Насчет ума не знаю, но то что силушку огромную и голос звонкий эт точно, не баба а мужик, танк точно ее назвали. Прет не задумываясь))))))) А Осла точно заставили замолчать, чтобы не провоцировать сейчас новые бучи))) Да ненадолго все же...
Алина Алинина
28.02.2009, 21:58
Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Надо ему в личку всю нашу ЛЮБОФФ скинуть)))))))))))
Алина Алинина
28.02.2009, 21:59
Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)
Плодовитый,мля))))))))))))
Не собираюсь я клонироваться, вот если в Избе на форум не пустят, тогда и посмотрим.:)
Ой, я из макаки кактус в попу или как там еще, в Мави превратилась))) Слава те Хосподдди! Неужто внял моим мольбам не обзывать меня макакой?))))))))) А в том что половина клонов твоя уже уверенна)))))) Стиль похож)))))))
ой видила я... сидела ржала... переусердствовал :)
а всё ж не плохо он пишет... мне нравилось... некоторые вообще сильно понравились стихи. ну да ладно... после его визита к вам, полное разочарование у меня... у меня так... поэт ты или нет, мне всё равно... но Человеком быть ты обязан... а после этих паккостей, это не человек.
Тогда почему всякие остолопские безнаказанно гадят и порочат Российский Герб, не дорабатываешь.:)
Алина Алинина
28.02.2009, 22:02
Ой, я из макаки кактус в попу или как там еще, в Мави превратилась))) Слава те Хосподдди! Неужто внял моим мольбам не обзывать меня макакой?))))))))) А в том что половина клонов твоя уже уверенна)))))) Стиль похож)))))))
Мави,ТЫ ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ???Не страашнаааааа???????????????http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
Оленька, а можно наши творения о любви к нему тоже туда скинуть?)))))))) Мы ж его любим родимого так, что скрипят зубы от наслаждения))))))))
Надо ему в личку всю нашу ЛЮБОФФ скинуть)))))))))))
Всё же решила принять мою вчерашнюю идею на вооружение?:)
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:03
Здравствуй, Мави!
Кстати Науменко сегодня Комиссар потёр:) Она большую тему нафигачила о своей обиде... А комиссар сказал:"Баста!" Железно так, пресёк на корню... Торчит одно заглавие...
Алина Алинина
28.02.2009, 22:03
Оленька, а можно наши творения о любви к нему тоже туда скинуть?)))))))) Мы ж его любим родимого так, что скрипят зубы от наслаждения))))))))
Он,бедняжечка,небось изикался за последние дни)))))))))))
если еще вислогубую минетчицу с аватарки уберешь - вообще за человека сойти сможешь
Здравствуй, Мави!
Кстати Науменко сегодня Комиссар потёр:) Она большую тему нафигачила о своей обиде... А комиссар сказал:"Баста!" Железно так, пресёк на корню... Торчит одно заглавие...
ух ты... хоть где то коммисар не оплошал..
Алина Алинина
28.02.2009, 22:04
Всё же решила принять мою вчерашнюю идею на вооружение?:)
Абзатильна!!!Как жеж так,дабро т прападаит?!
ой видила я... сидела ржала... переусердствовал :)
а всё ж не плохо он пишет... мне нравилось... некоторые вообще сильно понравились стихи. ну да ладно... после его визита к вам, полное разочарование у меня... у меня так... поэт ты или нет, мне всё равно... но Человеком быть ты обязан... а после этих паккостей, это не человек.
Лен, стихи у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Что правда то правда. Это я признаю, читала с удовольствием, но как человек полное дерьмо! Даль что такая красота выходит из такой души, хотя кто знает.... может это просто маска такая....
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:06
Мави! Ты думаешь он их читать будет? Он от своей лирики ох.....ет!:)Тему открыла Соня Рыжая. Сейчас там тишина. Как всегда, в это время в Избе уже спят:)
А завтра чего -нибудь придумают новенькое...
если еще вислогубую минетчицу с аватарки уберешь - вообще за человека сойти сможешь
Перебьесссси! Не приставай противный))))))) Она мне нравится, лучше свою поменяй ты на ней смотришься не эротично))))))))
Лен, стихи у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Что правда то правда. Это я признаю, читала с удовольствием, но как человек полное дерьмо! Даль что такая красота выходит из такой души, хотя кто знает.... может это просто маска такая....
не думаю что маска... мне кажется у него просто личной жизни нет... вот и бесится :(
Я тоже его стихи читал, если ему столько премий за них дали, то тебе давно уже за твои Пулицера дать должны были.:)
Мави,ТЫ ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ???Не страашнаааааа???????????????http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
Аха))) Правда вывел меня из строя на некоторое время, да ладно рассчитается потом. А так неа, не страшный, смешной и это.... как его... интересный даже))))))))))))
Алина Алинина
28.02.2009, 22:09
Перебьесссси! Не приставай противный))))))) Она мне нравится, лучше свою поменяй ты на ней смотришься не эротично))))))))
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
Мави,а говорила-то!!Не Би я!Не БИ!))))))))))))))))))))))))))
не думаю что маска... мне кажется у него просто личной жизни нет... вот и бесится :(
Мозгов у нет и язык к чужим задницам тянется уже на автомате.:)
Я тоже его стихи читал, если ему столько премий за них дали, то тебе давно уже за твои Пулицера дать должны были.:)
Ну если я буду кричать на каждом углу что мои стихи гениальны и я сама неповторима то конечно вдвое больше будет чем у него. У меня есть неизлечимая болезнь, догадайся какая))))))))))))))))
Алина Алинина
28.02.2009, 22:11
Аха))) Правда вывел меня из строя на некоторое время, да ладно рассчитается потом. А так неа, не страшный, смешной и это.... как его... интересный даже))))))))))))
О!Догнала))))Медленно разгоняешься,мать))))
Знаю что не женат и до сих пор нет детей, скорее у проблемы отсюда ноги растут. У кого в личной жизни разлад того и тянет на подвиги. Энергию. то девать нужно куда-то, а то ж ведь утопит.
Алина Алинина
28.02.2009, 22:12
))))))А чаще задом поворачивается)))))))))))))
Ну если я буду кричать на каждом углу что мои стихи гениальны и я сама неповторима то конечно вдвое больше будет чем у него. У меня есть неизлечимая болезнь, догадайся какая))))))))))))))))
Как и у меня, СКРОМНОСТЬ!:)
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Алина Алинина
28.02.2009, 22:13
Как и у меня, СКРОМНОСТЬ!:)
Скромные вы мои)))))))):D
Мави! Ты думаешь он их читать будет? Он от своей лирики ох.....ет!:)Тему открыла Соня Рыжая. Сейчас там тишина. Как всегда, в это время в Избе уже спят:)
А завтра чего -нибудь придумают новенькое...
Он не будет, другие будут, повеселятся хоть)))))))) А то многие ему в глаза сказать не могут, а так удовольствие получат внутреннее)))))))))
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:15
Согласна с Вами на все 100... В моём понимании это не стихи...Ему ещё учиться и учиться...
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный...
))))))А чаще задом поворачивается)))))))))))))
Ну любит он вазелин хоть убей мля))))))) Природа-с... тянет))))))))
Голубая луна... Голубая луна.... хорошая песня))))
Ох, ёб твою , в натуре, маковку.. ты чо, бля, хочешь сказать, что ты адекватная, чтоль?
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:)
Алина Алинина
28.02.2009, 22:16
Ну любит он вазелин хоть убей мля))))))) Природа-с... тянет))))))))
Голубая луна... Голубая луна.... хорошая песня))))
На ево фэйс тока пасмареть))))))))))))ДИАГНАС!
Согласна с Вами на все 100... В моём понимании это не стихи...Ему ещё учиться и учиться...
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный...
да видили Оля... про что и говорю, после этого для меня не человек... подло поступил.
Знаю, читал. Учить дворянчика и учить, как общаться нужно, тем более с женщинами. Вернее макать и макать, по тёплое.
Алина Алинина
28.02.2009, 22:18
Ох, ёб твою , в натуре, маковку.. ты чо, бля, хочешь сказать, что ты адекватная, чтоль?
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:)
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020345.gif
Аааааааа,ржунимагу))))))))))))))) ))))Дефки,я флюбилась!!!
Алина Алинина
28.02.2009, 22:19
Знаю, читал. Учить дворянчика и учить, как общаться нужно, тем более с женщинами. Вернее макать и макать, по тёплое.
Народ,вы сегодня просто чудо!))))))))))))
На ево фэйс тока пасмареть))))))))))))ДИАГНАС!
Он поэтому его с аватара и убрал, чтобы диагнозы не ставили.:)
Костя, нажрался, веди себя прилично, как никак известный поэт.:)
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020345.gif
Аааааааа,ржунимагу))))))))))))))) ))))Дефки,я флюбилась!!!
ЭЭЭ... ээ!! Алинка! Ну тя наффик! В кого бы ты ни влюбилась - бабы-то дуры.. знакомо..
Скромные вы мои)))))))):D
Лю, убьюююююю! За сарказм твой))))
такк я пока никого, вроде, не четвертовал.. значит, веду себя более менее прилично:)
Алина Алинина
28.02.2009, 22:24
ЭЭЭ... ээ!! Алинка! Ну тя наффик! В кого бы ты ни влюбилась - бабы-то дуры.. знакомо..
Да ты по своим-то не равняй)))Чай не клоны бабы-то))))
А то завиртуаналился совсем тут)
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:24
Да уж, Константин... Мы тебя признаём... Будь любезен...:)
Алина Алинина
28.02.2009, 22:25
Лю, убьюююююю! За сарказм твой))))
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202ED.gif
Да ты по своим-то не равняй)))Чай не клоны бабы-то))))
А то завиртуаналился совсем тут)
ой, да что бабы, что клоны... впрочем, в сауне и вправду, с бабами лучше:) сиськи в бассейне так всплывают - будто им семнадцать лет.. эх..
такк я пока никого, вроде, не четвертовал.. значит, веду себя более менее прилично:)
Кстати, в Питере твоих книжек не купишь, всё всякими Донцовыми забито.:)
Да уж, Константин... Мы тебя признаём... Будь любезен...:)
Оля, еще полслова о признании - почувствую себя трупом и пойду буянить, как самое невъебенное привидение... ей богу!!
Костяяя! Ты ЧТО-ТО!!! Такого есчо не видала))))))) Диаметр и глубину, хм... придетцца подождать немного.... после пластики скажу))))))) Интеллект... А шо это такое, мы в деревне не слыхали... )))) А таких парней как ты умных и красивых у нас днем с огнем не сышишь. Приезжай к нам, приголубим по полной. В моем случае бывает ффсссе! Айкью позже после близкага знакомстфа)))
Кстати, в Питере твоих книжек не купишь, всё всякими Донцовыми забито.:)
а я и не продаю своих книг. дарю - бывает. если мне на мыло присылают почтовый адрес. и то - ленюсь рассылать
Гай, миленький, оставь его))))) Мне он нравитцца)))))) Такого бы на форум в избу и фсе, трафик обеспечен по полной)))))) Меня он перестал смущать, двоякое впечатление создает, интеллигента с распущенной моралью)))))))) Интересно изучить как экземпляр)))
Алина Алинина
28.02.2009, 22:31
ой, да что бабы, что клоны... впрочем, в сауне и вправду, с бабами лучше:) сиськи в бассейне так всплывают - будто им семнадцать лет.. эх..
))))Прррррраильна гавариш!Праааильна!
Алина Алинина
28.02.2009, 22:33
Гай, миленький, оставь его))))) Мне он нравитцца)))))) Такого бы на форум в избу и фсе, трафик обеспечен по полной)))))) Меня он перестал смущать, двоякое впечатление создает, интеллигента с распущенной моралью)))))))) Интересно изучить как экземпляр)))
Если б я те глаза-то не открыла,так бы и дулась в углу-то?))))))))))))
Костяяя! Ты ЧТО-ТО!!! Такого есчо не видала))))))) Диаметр и глубину, хм... придетцца подождать немного.... после пластики скажу))))))) Интеллект... А шо это такое, мы в деревне не слыхали... )))) А таких парней как ты умных и красивых у нас днем с огнем не сышишь. Приезжай к нам, приголубим по полной. В моем случае бывает ффсссе! Айкью позже после близкага знакомстфа)))
И... Мави, едрит твою маковку! Я ж тож в глубокой деревне - на границе Европы и Азии.. 100 км до ближайшей заводской трубы.. Интернет только через хитрую антенну, вставленную в жопу отловленному зайцу.. и хрен я куда отсюда поеду!! тем более - заради какой-то женской особи.. нефик мне унижаться, коров и тут хватает:) И ай кю у них не ниже, чем у авторов с Избушки, особенно, когда эти коровы доятся...:)
А я чего? Шутим! А в Избу он и сам скоро прийдёт, только там его полезности не понимают, банят постоянно, идиёты.:)
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:35
Оля, еще полслова о признании - почувствую себя трупом и пойду буянить, как самое невъебенное привидение... ей богу!!
Костя... Я думаю, что это от радости:) Вот мне б кто такое сказал...
Меня б распёрло от уважения:)
Кость, ты уже шутку плохо воспринимаешь, видать - хмель выходит. Надо подзарядиться:)
Если б я те глаза-то не открыла,так бы и дулась в углу-то?))))))))))))
Мда, и лишила бы себя удовольствия созерцать это чудо))))) Да, эт точно, дулась бы, я ж такая...
Костя... Я думаю, что это от радости:) Вот мне б кто такое сказал...
Меня б распёрло от уважения:)
Кость, ты уже шутку плохо воспринимаешь, видать - хмель выходит. Надо подзарядиться:)
прислушиваюсь к твоим словам... открываю следующий ящик :)))
Алина Алинина
28.02.2009, 22:37
Распалились-распетушились))))
Понеслась)Пикировки подобного плана весьма занятное времяпрепровождение))))Погл ядим-с))))))))))
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:39
Костя! Завтра прощёный день. Уж ты добей его, ящик этот, чтоб завтра на трезву голову прощать направо и налево...:)
И... Мави, едрит твою маковку! Я ж тож в глубокой деревне - на границе Европы и Азии.. 100 км до ближайшей заводской трубы.. Интернет только через хитрую антенну, вставленную в жопу отловленному зайцу.. и хрен я куда отсюда поеду!! тем более - заради какой-то женской особи.. нефик мне унижаться, коров и тут хватает:) И ай кю у них не ниже, чем у авторов с Избушки, особенно, когда эти коровы доятся...:)
Ай, концовки нет и нет)))))) Ржу ни магу))))))))) Дак, енто, коровы тож бывают елитные и всяко такое. Не за ради, а влюбленная я))))))) Ой, фффсссе, уморил меня!)))))))))))))) Эт не унижение, эт достижение своих мечт-фантазий)))))
Костя, а вот ты скажи мне, почему у меня в Избе на верху странички не высвечивается сколько времени осталось до того, как на форуме можно будет писать?
Мда, и лишила бы себя удовольствия созерцать это чудо))))) Да, эт точно, дулась бы, я ж такая...
Кстати, Мави, паразитка вредная.. а ты на каком берегу живёшь-то? Я в твоём Воронеже в свое время даже свадьбу возил.. еврейскую.. Он Женя и она Женя.. Правда, энти суки, один хрен, потом в Израиловку слиняли, а я разозлился и папаше жениха в сауне разбил об голову бутылку водки.. ой, девки визжали... Правда, это уже не в Воронеже было.. в Волжском..
Алина Алинина
28.02.2009, 22:41
Ай, концовки нет и нет)))))) Ржу ни магу))))))))) Дак, енто, коровы тож бывают елитные и всяко такое. Не за ради, а влюбленная я))))))) Ой, фффсссе, уморил меня!)))))))))))))) Эт не унижение, эт достижение своих мечт-фантазий)))))
О,Фсе!Мави уже хрюкает)))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020096.gif
А я чего? Шутим! А в Избу он и сам скоро прийдёт, только там его полезности не понимают, банят постоянно, идиёты.:)
Ой, пусть идет, так он мне понравился! Я б тоже посмеялась над потугами тамошних патриетов угомонить его))) Это цирк, а не форум был бы)))
Уваркина Ольга
28.02.2009, 22:41
Ему надо в корне менять свой "имидж", а то он заладил из одной оперы: хан, батый и производные...:) Его ж узнают сразу и уже гоняют...
Костя, а вот ты скажи мне, почему у меня в Избе на верху странички не высвечивается сколько времени осталось до того, как на форуме можно будет писать?
а ты на форум-то зайди... если не имеешь права писать - тебе напишут сколько..
Так внимание всем! До весны осталось шестнадцать минут!:)
О,Фсе!Мави уже хрюкает)))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020096.gif
Дак свинья она ж всегда хрюкает........))))))) Я ж падсталом уже валяюсь)))))))) во я дура! обиделась бы и ушла, а так дозу получила хорошей кржачки)))))))))))
а ты на форум-то зайди... если не имеешь права писать - тебе напишут сколько..
Так я захожу, а там форма даже не высвечивается, в которой писать.
Так внимание всем! До весны осталось шестнадцать минут!:)
Я ж говорю романтик)))))))) Эх, и где ты раньше то был?))))))
Дак свинья она ж всегда хрюкает........))))))) Я ж падсталом уже валяюсь)))))))) во я дура! обиделась бы и ушла, а так дозу получила хорошей кржачки)))))))))))
Я тебе обижусь, я тебе уйду!:)
Я ж говорю романтик)))))))) Эх, и где ты раньше то был?))))))
Здесь и местами в прострации.:)
ну, я так не играю. Опять,
бля, адекватную подсунули... Мави, брысь с койки нафик!!
НАУМЕНКО!! БАШАА!!! вы где, солнышки мои, невъебенные... литературкоизвесность вам, хрю-хрю!! мац-мац-мац. родненькие...
заебался приваживать уже.. ланно ..
чуть попозже на избушке развлекусь, общелит обещаю предупредить загодя..
Алина Алинина
28.02.2009, 22:49
НАУМЕНКО!! БАШАА!!! вы где, солнышки мои, невъебенные... литературкоизвесность вам, хрю-хрю!! мац-мац-мац. родненькие...
Костенька,так бы сразу)))))А то гнать сразу))))))))Буим ждать развлечений...в Избе)))))))))))
Кстати, Мави, паразитка вредная.. а ты на каком берегу живёшь-то? Я в твоём Воронеже в свое время даже свадьбу возил.. еврейскую.. Он Женя и она Женя.. Правда, энти суки, один хрен, потом в Израиловку слиняли, а я разозлился и папаше жениха в сауне разбил об голову бутылку водки.. ой, девки визжали... Правда, это уже не в Воронеже было.. в Волжском..
Костенька, не был бы засранцем таким, вроде на человека похож))) А живу на правом берегу, ближе к Придонскому. Многие не уехали , есть еще и те кто остался))) Не хрен им там делать))) Они и здесь нужны.
Я присоединюсь, пожалуй, после Остославского.:)
Ща разбежалась, губенку то закатай)) Можа мне нравится к тебе поближе, пригрелась вот тут, тепло, хорошо...
Не боись, места всем хватит!))) А девочки на тебя и не посмотрят, приелся ты видать им, по почерку пера уж признают тебя ж, матерщинника )))))))
Чё, и тут очередь?!
Сейчас завхоз прийдёт, я агентурненько сработал.:)
Алина Алинина
28.02.2009, 22:55
Оооо)))Придупридитя зарание!!!Пасмеяца ахота))))))))))))
Чё, и тут очередь?!
Это на Избе очередь, а тут места всем хватит.:)
Я тебе обижусь, я тебе уйду!:)
Да куда же я от тебя родненький ты мой)))) Я ж прикипела, не оторвать)))
Алина Алинина
28.02.2009, 22:56
Чё, и тут очередь?!
ЗАВХООООООООООЗ,батенька,П РИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Саскучали мы тута)))))
Парядку нетутиииииииииии!!!
Дамы здрассти.
Мужики, салют.
Можно коротко - что пьём, кого бьём, где сидим и о чём вообще?
Я малость пьян, пардон, не осилю все страницы до того, как я тут.
Алина Алинина
28.02.2009, 22:57
Ути-пути))))И ка фсем та ана прикепаит!Рамантишная мая!
Алина Алинина
28.02.2009, 22:58
Дамы здрассти.
Мужики, салют.
Можно коротко - что пьём, кого бьём, где сидим и о чём вообще?
Я малость пьян, пардон, не осилю все страницы до того, как я тут.
О,ищо адин гатовинькай))))))))))Мужики,а женщинам налить?А то фсе тут хааарошия,а как жеж мы?
Вот, это уже мне нравится.:)
Здесь и местами в прострации.:)
Давай в прострации вместе полетаем молекулами и атомами, а?))) Охота че-нить возвышенного)))) А то Алинка все время меня ругает что я летаю в облаках, а на землю не спускаюсь. Вот спустилась сегодня и в ЕНТОГО Ушельца врезалась. А так глядишь и не было бы столкновения, пропустила бы все самое интересное. ))))))))
Алина Алинина
28.02.2009, 23:00
http://s47.radikal.ru/i115/0902/3a/c613c9d86327.gif
http://i043.radikal.ru/0902/92/c174b70a83bb.gif
мамоньки ну вы даёте... пока детей уложила уже 4 страницы накаталиhttp://s16.rimg.info/32ea65d7e6e55d679490a176068e91a9.gif
за что пьём?
О,ищо адин гатовинькай))))))))))Мужики,а женщинам налить?А то фсе тут хааарошия,а как жеж мы?
Что значит все, я минералку сейчас пью.:)
Ща анекдот говорить буду. Тихо там.
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет-отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все-отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Ути-пути))))И ка фсем та ана прикепаит!Рамантишная мая!
Я те щас дам прикипает)))))))))) Я дама замужняя низззя мне)))))
http://s47.radikal.ru/i115/0902/3a/c613c9d86327.gif
http://i043.radikal.ru/0902/92/c174b70a83bb.gif
ой точно! с весной всех!!!
мамоньки ну вы даёте... пока детей уложила уже 4 страницы накаталиhttp://s16.rimg.info/32ea65d7e6e55d679490a176068e91a9.gif
за что пьём?
За весну!:)
и какая ж часть тела у тебя такая кипелая?? *не дай Бог туды всунуть - все сваришь нафик!!*
Алина Алинина
28.02.2009, 23:03
За весну!:)
Дзыыыыыыыыыыынь!!!!http://s41.radikal.ru/i093/0902/39/663d0187acd2.gif
Алина Алинина
28.02.2009, 23:04
Я те щас дам прикипает)))))))))) Я дама замужняя низззя мне)))))
Ща анекдот говорить буду. Тихо там.
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет-отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все-отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
ой ржу нимагуууу... тож попробую
За весну, так за весну.
http://s2.rimg.info/0630fd686ab6e7ae91d177382fa4c197.gif
ой ржу нимагуууу... тож попробую
Лен, ты того, как его... короче поосторожней. Мы когда спим - брыкучие и маневренные сильно.
и какая ж часть тела у тебя такая кипелая?? *не дай Бог туды всунуть - все сваришь нафик!!*
Богохульник))) Снаружи не видно эту часть, внутри спрятана))) А ты не суйся, занято уже там))) Так что сварится другой, а те только слюни пускать остнется. Иди нафик к Баше своей бабник!))):D
Давай в прострации вместе полетаем молекулами и атомами, а?))) Охота че-нить возвышенного)))) А то Алинка все время меня ругает что я летаю в облаках, а на землю не спускаюсь. Вот спустилась сегодня и в ЕНТОГО Ушельца врезалась. А так глядишь и не было бы столкновения, пропустила бы все самое интересное. ))))))))
Ну это можно.
Первый день Весны, а я в прострации
Взлететь пытаюсь, что есть сил
Лишь об одном бы попросил
Отмените хоть на миг законы левитации.
Эх, весна... Влюбится что ли? Ланно, всех с весной! Будьте счастливы и любимы! Дзыыыыыыыыыыыыынь!!!
Лен, ты того, как его... короче поосторожней. Мы когда спим - брыкучие и маневренные сильно.
да ладно, я тоже брыкучая, даже когда не сплю:D
А у тебя опять дети расползаются.:)
Богохульник))) Снаружи не видно эту часть, внутри спрятана))) А ты не суйся, занято уже там))) Так что сварится другой, а те только слюни пускать остнется. Иди нафик к Баше своей бабник!))):D
Да не пойду я к Баше.. еще чего - та сама по всем бегает, приглашает, а ты хошь , чтоб я к ней шёл.. Хренушки... Кстати, Баша даже в презерватив сплёвывать не умеет - все время мимо у нее получается.. небезопасный секс...
Алина Алинина
28.02.2009, 23:09
А у тебя опять дети расползаются.:)
Хыыыыыыыы))))Я ж многодетнааааая))))За всеми не углядишь)))))
Смотри какой у мя еще есть!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020057.gif
Ну и чё, шо бабник? Баше бабники не нужны, ей нужны бабки.
Хы, каламбурчик вышел
Алинка, убери детей с вечеринки. Уложи их спасть. Вдруг мы целавацца начнем здеся, негоже детям-то))) А то задолбали, ржут и ржут тут над нами.
Алина Алинина
28.02.2009, 23:10
Да не пойду я к Баше.. еще чего - та сама по всем бегает, приглашает, а ты хошь , чтоб я к ней шёл.. Хренушки... Кстати, Баша даже в презерватив сплёвывать не умеет - все время мимо у нее получается.. небезопасный секс...
Ну и Фкус у тя))))))))БАША!!!
Алина Алинина
28.02.2009, 23:11
Алинка, убери детей с вечеринки. Уложи их спасть. Вдруг мы целавацца начнем здеся, негоже детям-то))) А то задолбали, ржут и ржут тут над нами.
Хыыыыыы)))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
Ну и чё, шо бабник? Баше бабники не нужны, ей нужны бабки.
Хы, каламбурчик вышел
Ну да с бабника много бабла не баблишь. Ой, что сказала сама не поняла))) Короче правильная у нее позиция, на хрен ей мужик, если она его купить может)))
ууууууух.
Из беседы в курилке:
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом.
- А, понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню...
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
лана... развлекайтесь тут... пойду я... всем пока!!! спасибо за настроение!
Алина Алинина
28.02.2009, 23:13
)))))Целавацца?С кем?Ат адного разит на келаметр,другой литаит ф аблаках,а третий даж разгаваривать не могет,плюецца фсе))))):D
Ну да с бабника много бабла не баблишь. Ой, что сказала сама не поняла))) Короче правильная у нее позиция, на хрен ей мужик, если она его купить может)))
а купит нафига? для мебели что ль? её вообще только лошади и ослы интересуют
Алина Алинина
28.02.2009, 23:15
лана... развлекайтесь тут... пойду я... всем пока!!! спасибо за настроение!
Нескучной ночки,Ленок!!!
Да и меня не учили сплевывать))) Неумеха я, уж прости. Да и откуда в деревне ЭТО, здеся все по старинке, повышаем демографию)))
Алина Алинина
28.02.2009, 23:16
Ой,нарооооод!ПРАСТИТЯ МИНЯ ЗА ФСЕ,А???????http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020367.gif
Хыыыыыы)))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif
такие смайлики-картиночки деточкофф... башки бы им пооотрезатть.. лучше пойду мультики смотреть - Happy Tree Friends.
а купит нафига? для мебели что ль? её вообще только лошади и ослы интересуют
Ой, ржу ни магу))))))) фсе, я съехала вниз.))) Зоофилией попахивает. Сударь, ну зачем о даме так?)))) Можа просто одинока она.
Всем кто нас покидает, спокойной ночи!!!
Ой, ржу ни магу))))))) фсе, я съехала вниз.))) Зоофилией попахивает. Сударь, ну зачем о даме так?)))) Можа просто одинока она.
Про одиночек, кстати.
Антикризисный анекдот.
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я - будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин,
идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и
съел его.
На следующий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на две части.
Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат.
Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы,
а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно?
Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны - можете
прогулять мою дочь.
На следущий день приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал
мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из
двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею
вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался
ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с
которым трахнул вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для
утреннего кофе.
Алина Алинина
28.02.2009, 23:20
такие смайлики-картиночки деточкофф... башки бы им пооотрезатть.. лучше пойду мультики смотреть - Happy Tree Friends.
Ты мну дитеф не трожь!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020077.gif
Алина Алинина
28.02.2009, 23:22
Про одиночек, кстати.
Антикризисный анекдот.
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я - будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин,
идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и
съел его.
На следующий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на две части.
Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат.
Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы,
а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно?
Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны - можете
прогулять мою дочь.
На следущий день приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал
мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из
двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею
вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался
ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с
которым трахнул вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для
утреннего кофе.
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014C.gif
Ну это можно.
Первый день Весны, а я в прострации
Взлететь пытаюсь, что есть сил
Лишь об одном бы попросил
Отмените хоть на миг законы левитации.
Ты не теряйся в сферах навигации
А то ж я тут останусь без плеча
Не обязательна отмена левитации
Мы на земле, пусть догорит свеча
А мы встречая первый день весны
Прекрасно покутим шутя во славу
Девичьи щечки от смущения красны
Давайте целоваться, можно нам по праву.
Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено....
[QUOTE=Завхоз;5611]Про одиночек, кстати.
Это предел! Фсе.... Хватит на сегодня...)))) мне ж низзя столько смеяться)))
[QUOTE=Завхоз;5611]Про одиночек, кстати.
Это предел! Фсе.... Хватит на сегодня...)))) мне ж низзя столько смеяться)))
Смех, он жизню продлевает, кстати.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного...
Алина Алинина
28.02.2009, 23:28
[QUOTE=Мави;5616]
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного...
Дык...Мы ж не КЛОНЫ))))))))))
Кстати, сегодня охренел конкретно.
Такого вируса мой комп не ловил ни разу. Захожу домой, у компа тёща:eek:
Вот, только утихомирилась. активный образ жизни у неё теперь - шахматы там, тенис, бильярд... а я как порядочный на кухне - поллитру под солёный огурец
Ты не теряйся в сферах навигации
А то ж я тут останусь без плеча
Не обязательна отмена левитации
Мы на земле, пусть догорит свеча
А мы встречая первый день весны
Прекрасно покутим шутя во славу
Девичьи щечки от смущения красны
Давайте целоваться, можно нам по праву.
Уговорила, губы же сомкнём
Приворожила, мне не оторваться
Запьём, новорождённым днём
Февраль, а после будем целоваться.
[QUOTE=Мави;5616]
Многие мужчины воспринимают ее как открытую книгу, в этом их ошибка, она конечно прочитана и вроде бы уже изучена, но я бы сравнила ее со свитком свернутым))))))) читаешь, читаешь и конца края нет,... и в каждом развороте необычное.
[QUOTE=Завхоз;5617]
Многие мужчины воспринимают ее как открытую книгу, в этом их ошибка, она конечно прочитана и вроде бы уже изучена, но я бы сравнила ее со свитком свернутым))))))) читаешь, читаешь и конца края нет,... и в каждом развороте необычное.
Ну и кто тут романтик неисправимый?:)
[QUOTE=Мави;5622]
Ну и кто тут романтик неисправимый?:)
Мы с тобой ягоды с одного куста)))) На пару)))
Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно.
Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится.
Вот там, где она появится, там и будет Россия.
Мда-с.
Пошёл я.
Алина Алинина
28.02.2009, 23:49
[QUOTE=Gaius;5623]
Ой,мур-мур-ЛЯМУР)))))))))))))))))Замурлыкали) )))Веснаааааа
[QUOTE=Мави;5627]
Мы и зимой мурлыкали.:)
[QUOTE=Gaius;5623]
Ты тоже так считаешь? Чудненько!:)
[QUOTE=Мави;5627]
Вот репей, а))) пристала))) Ни дня не оставит наедине)))) куда бы от тебя спрятаться?))))))) хм, надо подумать. Так и разбежишься с любым, не успев ничего)))
[QUOTE=Мави;5627]
Ты тоже так считаешь? Чудненько!:)
А как же! Только вот Лю все время на хвосте болтается, взлететь не дает)))
Алина Алинина
28.02.2009, 23:57
[QUOTE=Алина Алинина;5630]
Вот репей, а))) пристала))) Ни дня не оставит наедине)))) куда бы от тебя спрятаться?))))))) хм, надо подумать. Так и разбежишься с любым, не успев ничего)))
Лан,ну вас,астафайтись,играйте ф сваи брачныи игры,а йа удаляюсь!
НЕСПАКОЙНАЙ НОЧИ))))))))))))))))))))))))))
Алина Алинина
01.03.2009, 00:00
[QUOTE=Gaius;5633]
А как же! Только вот Лю все время на хвосте болтается, взлететь не дает)))
Хы)))Я тя наабород наверх тину всида))))А то дюж призимленая)))))))
Любофф-маркофф)))А как же небо?Глубины?Материи?Сны?Эх ...Ни панимаишь ты мну...:(
Алина Алинина
01.03.2009, 00:01
Интимчик нарисовался!:)
))))Рано радуешься)))))Я еще здесь)))Хотя...Все!Меня уже нет)))))))))
))))Рано радуешься)))))Я еще здесь)))Хотя...Все!Меня уже нет)))))))))
Я не радуюсь, Мави то ушла.:(
Алина Алинина
01.03.2009, 00:04
Я не радуюсь, Мави то ушла.:(
КУда эт ана ушла???Хм...Я тож ушла.Пока-пока!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C0.gif
КУда эт ана ушла???
Сам бы хотел знать.
Сам бы хотел знать.
Потерял меня?))) Я стихи твои читала в избе новые.
Потерял меня?))) Я стихи твои читала в избе новые.
Ну и как, впрочем они тут на моей страничке все есть.:)
КУда эт ана ушла???Хм...Я тож ушла.Пока-пока!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000200C0.gif
Куда ушла? А мы? Где твой Сашка?
Ну и как, впрочем они тут на моей страничке все есть.:)
Мне нравятся очень... Здесь я пока еще не так хорошо освоилась. Да и скорость сегодня такая что хоть вешайся. Ты по мне соскучился?)))) пока меня не было...
Мне нравятся очень... Здесь я пока еще не так хорошо освоилась. Да и скорость сегодня такая что хоть вешайся. Ты по мне соскучился?)))) пока меня не было...
А то, даже настроение начало портиться.:)
А то, даже настроение начало портиться.:)
Ну ты это... не привыкай))) А то зависимость потом появится))) Я ж как наркотик злоупотребляемый)))
Ну ты это... не привыкай))) А то зависимость потом появится))) Я ж как наркотик злоупотребляемый)))
Такая зависимость мне нравится.:)
Такая зависимость мне нравится.:)
Передоз не сделай))) Это же смертельно))) Потом сам меня ругать будешь...
Передоз не сделай))) Это же смертельно))) Потом сам меня ругать будешь...
Посмертно что ли, не волнуйся, я отвечаю за свои поступки.:)
Посмертно что ли, не волнуйся, я отвечаю за свои поступки.:)
Да я уже не волнуюсь ни за что)))
Да я уже не волнуюсь ни за что)))
Правильно, нервные клетки субстанция ранимая.:)
Алина Алинина
01.03.2009, 19:18
Всем доброго вечера и хорошего настроения!Чтоб,как у меня!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020151.gif
Всем доброго вечера и хорошего настроения!Чтоб,как у меня!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020151.gif
Привет! Желаешь всем прыгать и улыбаться.:)
Алина Алинина
01.03.2009, 19:38
Привет! Желаешь всем прыгать и улыбаться.:)
Аха)))А еще...Ну...В общем,в процессе вечера сам поймешь))))))))))):D
Аха)))А еще...Ну...В общем,в процессе вечера сам поймешь))))))))))):D
Где все-то?:)
Алина Алинина
01.03.2009, 20:12
Где все-то?:)
Отдыхают)))Прощение выпрашивают,наверно,у близких)))))))
Появятся,куда они денутся)))
Отдыхают)))Прощение выпрашивают,наверно,у близких)))))))
Появятся,куда они денутся)))
Подождём, куда мы денемся.:)
Алина Алинина
02.03.2009, 22:54
Подождём, куда мы денемся.:)
Куда-то делись))))))))))ВСЕМ привет!!!Есть кто живой?Охота пообщаться!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif
Куда-то делись))))))))))ВСЕМ привет!!!Есть кто живой?Охота пообщаться!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif
Привет! Полуживой, настроние ни к чёрту, будем поднимать.
Алина Алинина
02.03.2009, 22:58
Не у тебя у одного)Вон Мави тож зомби)))Надо поколдовать))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C8.gif
Привет! У меня тоже не очень. Только не понятно кто кому будет поднимать, раз у всех пасмурное............
Не у тебя у одного)Вон Мави тож зомби)))Надо поколдовать))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C8.gif
Только без чёрной магии, пожалуйста.:)
Привет! У меня тоже не очень. Только не понятно кто кому будет поднимать, раз у всех пасмурное............
Консолидируем усилия, может получится.:)
Алина Алинина
02.03.2009, 23:01
Хыы)))Мави,ты меня со счетов ужо скинула?)))))Ща как выйду из-за туч!!!
Консолидируем усилия, может получится.:)
Эх... не можете вы мне дать то, что я хочу... утопиться что-ли?...
Хыы)))Мави,ты меня со счетов ужо скинула?)))))Ща как выйду из-за туч!!!
Неа, но не всегда помогает. Солнышко сейчас тоже светит, да не греет. Холодное зараза((( Где б отогреться что ли........
Алина Алинина
02.03.2009, 23:08
Нууууууууу...И что хочет наше солнышко?
Только без чёрной магии, пожалуйста.:)
А ты не в курсе что она только этими методами работает? Шо зря мужики все к ней как мухи на мед?! Не-а, не зря... не зря...
Нууууууууу...И что хочет наше солнышко?
Не прикидывайся невинной овечкой))) Ты знаешь что и дать мне этого не можешь. Все мысли об этом, зарррраза!
Алина Алинина
02.03.2009, 23:12
А ты не в курсе что она только этими методами работает? Шо зря мужики все к ней как мухи на мед?! Не-а, не зря... не зря...
Хыыыы...Ну зачем же ж все секреты выдавать так сразу?)))))))))))))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:13
Не прикидывайся невинной овечкой))) Ты знаешь что и дать мне этого не можешь. Все мысли об этом, зарррраза!
Упс...Я понеслась по твоим мыслям...И...МАМА дарагая!!!Эт о чем эт ты думаешь,извращенка???
искАндер кю
02.03.2009, 23:16
Неа, но не всегда помогает. Солнышко сейчас тоже светит, да не греет. Холодное зараза((( Где б отогреться что ли........
какое нафиг солнышко
ночь на дворе
куры уснули
корова и та в отрубе
токо кошки шастают
да мы не спим
инет расфлуживаем
Напоминает фильм "Общество мётрвых поэтов", только не будем снимать его второй раз.:)
какое нафиг солнышко
ночь на дворе
куры уснули
корова и та в отрубе
токо кошки шастают
да мы не спим
инет расфлуживаем
По-моему зафлуживаем, но это так, частности.
искАндер кю
02.03.2009, 23:17
Упс...Я понеслась по твоим мыслям...И...МАМА дарагая!!!Эт о чем эт ты думаешь,извращенка???
а то и ты не об том же))))))))))))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:18
какое нафиг солнышко
ночь на дворе
куры уснули
корова и та в отрубе
токо кошки шастают
да мы не спим
инет расфлуживаем
Искандееееерка,лубимый!!!http ://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002030B.gif
Карова есчо ниспид сафсем)))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:19
По-моему зафлуживаем, но это так, частности.
за грань простого флуда мы уже преступили
почти сотня страниц ведь уже
Алина Алинина
02.03.2009, 23:19
а то и ты не об том же))))))))))))
Ну фот...И ты туда жи ж?)))))))))))))))))))
Я мож седня нармальная?!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202ED.gif
искАндер кю
02.03.2009, 23:20
Искандееееерка,лубимый!!!http ://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002030B.gif
у меня уже сгущёнка сгущается, милая
скорость штоли сгущателю прибавить
искАндер кю
02.03.2009, 23:22
Ну фот...И ты туда жи ж?)))))))))))))))))))
Я мож седня нармальная?!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202ED.gif
ни надейсо
оно те нада - нормальство это самое?
за грань простого флуда мы уже преступили
почти сотня страниц ведь уже
Обзовём это суперфлудом.
Алина Алинина
02.03.2009, 23:22
у меня уже сгущёнка сгущается, милая
скорость штоли сгущателю прибавить
Ой,нет...Йа ашиплась...Ненармальная я седня))))))))))))
Не извращенка я... аппиделась я(((((( ты чего это нападаешь на меня, а????
искАндер кю
02.03.2009, 23:25
в маём сараю карова даже ноги на голаву задрала
за рога задела да как замяукнет... эээ... замычит то есть
хотя мож и замяукнула
современных коров их хрен разберёшь
любят выпендриваться заразы такие
но сгущёнка из них всё равно вкусная текёт
ни надейсо
оно те нада - нормальство это самое?
Сашка привет!!! Зачем оставляешь свою дамочку, а то изведет она нас совсем тут ненормальностью своей.
искАндер кю
02.03.2009, 23:27
Обзовём это суперфлудом.
или гиперфлудом обласкаем
Обзовём это суперфлудом.
Гаюшка, давай флудить нещадно, а то ж плохо софсем, хоть так отойти от проблем)))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:28
Чиво-чиво ты зделала?))))))))))))))))))
Встрихни-ка грифкою,капыцами пащелкай,а?
Ой,чет ф галаву флилась:из Шрека асла вспомнила)))))))))))))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:29
привет Мави
она не нападает она завидует
и так же хочет
не переживай
Алина Алинина
02.03.2009, 23:29
в маём сараю карова даже ноги на голаву задрала
за рога задела да как замяукнет... эээ... замычит то есть
хотя мож и замяукнула
современных коров их хрен разберёшь
любят выпендриваться заразы такие
но сгущёнка из них всё равно вкусная текёт
Хыыыыыыыыыы...Фрей бы п ща кончился)))))))))))))))))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
Алина Алинина
02.03.2009, 23:30
Сашка привет!!! Зачем оставляешь свою дамочку, а то изведет она нас совсем тут ненормальностью своей.
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020060.gif
искАндер кю
02.03.2009, 23:30
Ой,нет...Йа ашиплась...Ненармальная я седня))))))))))))
успокаиваю:
всё хорошо, детка
ты всегда такая...
Алина Алинина
02.03.2009, 23:32
привет Мави
и так же хочет
не переживай
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002015E.gif
Эт ты а чом?Ты знаиш чиво йа хачу?))))))))))))))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:32
Хыыыыыыыыыы...Фрей бы п ща кончился)))))))))))))))))))))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
да уж точняк не кончил бы
куда там ему
сигарофилу
Алина Алинина
02.03.2009, 23:33
успокаиваю:
всё хорошо, детка
ты всегда такая...
Малчу дурак,малчу критин)))))))
привет Мави
и так же хочет
не переживай
Интересно чему?))) Апзафидовалась уже по самое ни магу))) Сашка, ты чё? Вааще да, она завидует шо у меня кавалер есть))))))))))))) а у ей КЮЛЮ))))))
Грустью тянет из гостиной
Я и сам с собой в разладе
Бьют часы мотив старинный
Улыбнусь, проформы ради.
Алина Алинина
02.03.2009, 23:34
да уж точняк не кончил бы
куда там ему
сигарофилу
А вдруг?)))
искАндер кю
02.03.2009, 23:34
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002015E.gif
Эт ты а чом?Ты знаиш чиво йа хачу?))))))))))))))))
канеш знаю
ко мне в деревню
и извращений побольше
знаешь ведь что уже приготовлены
стоят ждут
тебя
Гаюшка, давай флудить нещадно, а то ж плохо софсем, хоть так отойти от проблем)))
Принимается единогласно!:)
Чиво-чиво ты зделала?))))))))))))))))))
Встрихни-ка грифкою,капыцами пащелкай,а?
Ой,чет ф галаву флилась:из Шрека асла вспомнила)))))))))))))))
Ну вот и ослом еще вдобавок обосфали! Я не осел, я это.... Мави. Ты зарррраза!
Алина Алинина
02.03.2009, 23:36
канеш знаю
ко мне в деревню
и извращений побольше
знаешь ведь что уже приготовлены
стоят ждут
тебя
Аххххахаааааааааа)))))))))))))))) )Йа пацтол))))))))))
Так уж и стоят?)))))))))))))))))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:36
А вдруг?)))
от сигары-то?
ну ежели тока раком
ах да, он же так и кончил
Алина Алинина
02.03.2009, 23:37
Ну вот и ослом еще вдобавок обосфали! Я не осел, я это.... Мави. Ты зарррраза!
ХДЕ???НЕ ВИЖУ!!!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002005F.gif
искАндер кю
02.03.2009, 23:37
Аххххахаааааааааа)))))))))))))))) )Йа пацтол))))))))))
Так уж и стоят?)))))))))))))))))))
и так стоят
и эдак
и еще так
и вот так тоже
а вот и по другому
и по другой
и по всякому
и еще и еще
Грустью тянет из гостиной
Я и сам с собой в разладе
Бьют часы мотив старинный
Улыбнусь, проформы ради.
Я те дам в разладе! Ладно, хватить хандрить, нужно хвост задирать))) Гай, давай не будем грустить, а ну ее нафик, и так полжизни на это уходит. Я вот тебя вижу и все, настроение хорошее))) Это же хорошо)))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:38
Интересно чему?))) Апзафидовалась уже по самое ни магу))) Сашка, ты чё? Вааще да, она завидует шо у меня кавалер есть))))))))))))) а у ей КЮЛЮ))))))
КЮ,нас апкакали))))))))))))))))))Я атамстю!!!
искАндер кю
02.03.2009, 23:39
кюлю на то и кюлю штоп её кавалерило без передыху по ночам
Алина Алинина
02.03.2009, 23:39
от сигары-то?
ну ежели тока раком
ах да, он же так и кончил
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020358.gif
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
))))))))))))))))))))))) Зачем какать, вы и так того.... этого... ненормальные седня))))))))))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:41
пойдём лучше ещё покавалеримся
Алина Алинина
02.03.2009, 23:41
Я те дам в разладе! Ладно, хватить хандрить, нужно хвост задирать))) Гай, давай не будем грустить, а ну ее нафик, и так полжизни на это уходит. Я вот тебя вижу и все, настроение хорошее))) Это же хорошо)))
Ахах,ща мы с Искандеркой фас зделаим!!!Смехахашички супротиф гнусафлющих осликаф)))
Алина Алинина
02.03.2009, 23:42
кюлю на то и кюлю штоп её кавалерило без передыху по ночам
))Лю сагласна на "кавалерило")Кю?
Ага, у меня тоже настроение резко вверх пошло, после того как ты пришла.:) А стих, это я наработки делаю.:)
Алина Алинина
02.03.2009, 23:44
пойдём лучше ещё покавалеримся
ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!Кавалерь!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020156.gif
Мави, это кого она гнусавыми осликами назвала? И вовсе мы не гнусавые.:)
Алина Алинина
02.03.2009, 23:45
Ага, у меня тоже настроение резко вверх пошло, после того как ты пришла.:) А стих, это я наработки делаю.:)
Аха-аха)))Щас бы п сидели слизами друх на друха капали)))))
искАндер кю
02.03.2009, 23:47
ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!Кавалерь!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020156.gif
а вот мы какой верлибер наваяли
накавалерили
...а то и правда кончишь раньше времени
время пусть тоже кончает
оно ж беспольное
а значит ему кончать нечем
но мы такие психи и извращенцы
что оно от нас кончает
смотрит на нас
мы эксгибиционируем
а оно...
время - оно такое хорошее, мягкое
а мы в нём купаемся
ты тоже время
и я время
а мы - еще временее
временеем на глазах
на устах
временее
вреболее
сижу в центре себя
гоню на себя волнами
и всё мне смехуёчки
смехахашечки
смехохуеньки
сижу смехуирую
мы овременевшие
вконец
овременели
сидим в центре времени
временеем
в бесконечности
Ахах,ща мы с Искандеркой фас зделаим!!!Смехахашички супротиф гнусафлющих осликаф)))
Тогда не Смехахашички , а скорее двешишки, и на осликаф, а это.... Гай!!! помоги придумать как называемся мы!!! Да что я одна буду отбиваться, против этих двух кавалеристов снуфавшихся.))) Аааааааа памаги родненький!!!
искАндер кю
02.03.2009, 23:50
ну, за сотую сраницу супергиперпуперфлуда!
Аха-аха)))Щас бы п сидели слизами друх на друха капали)))))
Засранка!!! Кавалеристка!!! Смехакакашка!!! Гай, она пакости мне в личку пишет и обзывается, нас осликами назвала гнусавыми! Вот засранка!!! Дак что еще делать)))))) А может не слезами а чем другим, кто знает))) Не только вам рай да благодать))))))))) А Гай? Можно и нам ведь помаяться дурью?)))))))))) Давай начнем?!
Алина Алинина
02.03.2009, 23:53
а вот мы какой верлибер наваяли
накавалерили
...а то и правда кончишь раньше времени
время пусть тоже кончает
оно ж беспольное
а значит ему кончать нечем
но мы такие психи и извращенцы
что оно от нас кончает
смотрит на нас
мы эксгибиционируем
а оно...
время - оно такое хорошее, мягкое
а мы в нём купаемся
ты тоже время
и я время
а мы - еще временее
временеем на глазах
на устах
временее
вреболее
сижу в центре себя
гоню на себя волнами
и всё мне смехуёчки
смехахашечки
смехохуеньки
сижу смехуирую
мы овременевшие
вконец
овременели
сидим в центре времени
временеем
в бесконечности
Мы стабой дфа авременевших)))))И чет авременеваем и авременеваем)))
искАндер кю
02.03.2009, 23:54
Тогда не Смехахашички , а скорее двешишки, и на осликаф, а это.... Гай!!! помоги придумать как называемся мы!!! Да что я одна буду отбиваться, против этих двух кавалеристов снуфавшихся.))) Аааааааа памаги родненький!!!
Мави родная ну зачем же от нас отбиваться
лучше присоединяйся и Гая бери
у нас же группенфорум, не приват какой
мы бы тада по простому
хоровводами
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot