Просмотр полной версии : Бродажке и всем остальным...
Ворона Белый
28.07.2010, 17:03
Тут эта... до меня дошли слухи, что имели место какие-то личные сообщения от моего имени....
Не знаю, но каким-то образом это касалось Бродяжки и Фиатика.
Я этих писем не писал и не читал. Поэтому могу только предполагать.
Э-э...
Знаете, друзья, чета надоели мне эти фокусы, которые уже давно перешли всяческие границы.
Начиная от сейчас, именно от этой минуты, я поступаю, как в своё время поступил Лилай - меняю пароль на длиннющий и сложный, который уже сам забыл.
И если Вам будут приходить сообщения, или будут еще мои посты на этом форуме, то ЭТО НЕ Я.
Я больше не пользуюсь ЛЮБЫМИ аккаунтами на этом ресурсе.
Спасибо всем и - удачи!
Ваш
В.Б.
ЗЫ
Изините за опечатку в названии, конечно - "Бродяжке"
Седов Николай
28.07.2010, 17:25
Тут эта... до меня дошли слухи, что имели место какие-то личные сообщения от моего имени....
Э-э...
Знаете, друзья, чета надоели мне эти фокусы, которые уже давно перешли всяческие границы.
Начиная от сейчас, именно от этой минуты, я поступаю, как в своё время поступил Лилай - меняю пароль на длиннющий и сложный, который уже сам забыл.
И если Вам будут приходить сообщения, или будут еще мои посты на этом форуме, то ЭТО НЕ Я.
Я больше не пользуюсь ЛЮБЫМИ аккаунтами на этом ресурсе.
Спасибо всем и - удачи!
Ваш
В.Б.
ЗЫ
Изините за опечатку в названии, конечно - "Бродяжке"
Подтверждаю.
Андрей Шталь
28.07.2010, 17:38
Подтверждаю.
Удачи! Простор открыт. Где-нить встретимся. :D
Константин Суслов
28.07.2010, 17:40
Прювет, Пепсик!
Ты им уже стал в полной мере. ИМХО.
Коля, прощевай! Я делаю исключение именно для тебя - освобождаю тебя от дружеских обязательств. Мы больше не друзья... С Пепсиками не дружу. Прости.
Разговор окончен.
Во всём остальном - удачи!
Константин Суслов.
skopinov
28.07.2010, 17:56
Прювет, Пепсик!
Ты им уже стал в полной мере. ИМХО.
Коля, прощевай! Я делаю исключение именно для тебя - освобождаю тебя от дружеских обязательств. Мы больше не друзья... С Пепсиками не дружу. Прости.
Разговор окончен.
Во всём остальном - удачи!
Константин Суслов.
Человек запутавшийся в этических принципах, своих именах и в праве судить других, несудимым будучи - вряд ли найдет себе достойное место даже в сети, где все запоминается и хранится. Память страшная сила...:eek:
А по мне - про Ворону (Седова) - или хорошо, или ничего. :(
Э-э...
Информирую (на всякий случай), что этим слухам приделала ноги не я.
Однако я слышала непосредственно от Бродяжки, у которой я недавно гостила в Санкт-Петербурге, что она получила от Вороны Белого личное сообщение "Привет, это Фиатик" (примерно так, если я правильно запомнила).
И я собиралась спросить Белого (при первой возможности воспользоваться Скайпом), что это была за непонятная шутка с его стороны... Выходит, шутка была не его.
Человек запутавшийся в этических принципах, своих именах и в праве судить других, несудимым будучи - вряд ли найдет себе достойное место даже в сети, где все запоминается и хранится. Память страшная сила...:eek:
Это о Подольском или о Фиатике? :o
Так вот кто тут сплетнями - то промышляет. Ира, и Вы туда же?
Так вот кто тут сплетнями - то промышляет. Ира, и Вы туда же?
Э-э... Куда именно?.. :eek:
София Кульбицкая
28.07.2010, 19:32
я слышала непосредственно от Бродяжки, у которой я недавно гостила в Санкт-Петербурге, что она получила от Вороны Белого личное сообщение "Привет, это Фиатик" (примерно так, если я правильно запомнила).
:eek: даже так?!..
Ну, в таком случае я бы стала подозревать тех, кто ассоциировал ВБ с Фиатиком. Круг не так уж широк...:rolleyes:
:eek: даже так?!..
Именно так.
Э-э... Куда именно?.. :eek:
В "Пепсики", в распространители слухов для начала.
В "Пепсики", в распространители слухов для начала.
Что есть, по-Вашему, "слухи"? :confused:
София Кульбицкая
28.07.2010, 19:40
То, что Вы делаете.
Тоже, если честно, не поняла, в чём тут "распространение слухов".
То, что Вы делаете.
Я не делаю слухов.
Ещё раз прошу прощения, но разговор можно будет продолжить завтра, сейчас же я ухожу с работы домой.
Тоже, если честно, не поняла, в чём тут "распространение слухов".
Информирую (на всякий случай), что этим слухам приделала ноги не я.
Однако я слышала непосредственно от Бродяжки, у которой я недавно гостила в Санкт-Петербурге, что она получила от Вороны Белого личное сообщение "Привет, это Фиатик" (примерно так, если я правильно запомнила).
И я собиралась спросить Белого (при первой возможности воспользоваться Скайпом), что это была за непонятная шутка с его стороны... Выходит, шутка была не его.
Вы же психолог, София. Знаете, как работает подсознание. Несколько ключевых слов - и дело сделано.
София Кульбицкая
28.07.2010, 19:49
Вы же психолог, София. Знаете, как работает подсознание. Несколько ключевых слов - и дело сделано.
Ууууух, Григорий... сказала б я Вам насчёт ключевых слов и подсознания... если б не пообещала не обсуждать на людях всякие эдакие вопросы...:mad::(
Ууууух, Григорий... сказала б я Вам насчёт ключевых слов и подсознания... если б не пообещала не обсуждать на людях всякие эдакие вопросы...:mad::(
И правильно, а то мы дойдем до истоков тех слухов, что на Общелите якобы читают личку. Это легко проверить, ведь движок стандартный. НО слухи продолжают вот так вот циркулировать. И источник их небезызвестен.
Между "делает" и "распространяет", кстати, есть разница.
skopinov
28.07.2010, 22:49
Вообще-то это о первых двух постах в теме, где имеет место быть разговор двух ипостасей одного человека.
О, у вас тут драматические события происходят, как я погляжу. Николай Седов никак не выйдет из образа Вороны (женский род) Белого (почему-то мужской род). Поэтому, видимо, решил больше здесь не постить. Инфантильный Литпричал куда более подходящее место для "прюветов", "робатов" и "корабельных котиков". Ну да...
Геннадий Бордуков
28.07.2010, 23:19
Как же не скучно здесь протекает жизнь! ;) Вот так заглянешь иногда на Форум-а всё по-старому: кто-то дружит против кого-то и все друг с другом лаются. :cool:
Как же не скучно здесь протекает жизнь! ;) Вот так заглянешь иногда на Форум-а всё по-старому: кто-то дружит против кого-то и все друг с другом лаются. :cool:
Эх... Тяжело вздыхаю, но продолжаю писать очередной пост Павловскому...
Геннадий Бордуков
30.07.2010, 18:48
Эх... Тяжело вздыхаю, но продолжаю писать очередной пост Павловскому...
По-моему, это сизифов труд. Крыша там явно уехала от избушечной вседозволенности и безнаказанности.
По-моему, это сизифов труд. Крыша там явно уехала от избушечной вседозволенности и безнаказанности.
Да знаю я, Геннадий. Я хоть и кузнец, но кой-какие навыки в кровельном деле имеются.)))
так, во избежание
про факт у Седова спросил я сам, напрямую, такшта слухи до Седова добрались не от Иришки, а от меня, и не слухи - а прямой вопрос - было/не было
ссылу дать не могу, поскоку тую темку на причале уже потёрли, да и нарисовался я тама в солидарность с Костиком и Григом, а вопрос задал походя в оффтопе
думаю я вправе был поинтересоваться ситуацией без обиняков и экивоков?
моё мнение:
имело место какое-то недоразумение, нифига никому не понятное
ваще, на мой взгляд, вопрос не стоит выеденного яйца)
skopinov
30.07.2010, 19:38
так, во избежание
про факт у Седова спросил я сам, напрямую, такшта слухи до Седова добрались не от Иришки, а от меня, и не слухи - а прямой вопрос - было/не было
ссылу дать не могу, поскоку тую темку на причале уже потёрли, да и нарисовался я тама в солидарность с Костиком и Григом, а вопрос задал походя в оффтопе
думаю я вправе был поинтересоваться ситуацией без обиняков и экивоков?
моё мнение:
имело место какое-то недоразумение, нифига никому не понятное
ваще, на мой взгляд, вопрос не стоит выеденного яйца)
Валера, тебя подозревать в этой провокации может только параноик. Выйти из-под чужого ника и представиться:" Здравствуйте, это я - фиатик". Варона прекрасно знает кто его на Избе объявил клоном Фиатика. Но здесь почему-то молчит. Тихо сам с собою, тихо сам с собою он ведет беседу...:rolleyes:
Бродяжка
30.07.2010, 21:59
ага. чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
я конечно деушка доверчивая, но не до такой же степени...
господя.. а не может быть что Ворону спрашивали про какого клончика, а тот ответил, что это Фиатик? Когда уже вопрос забылся? я вот личку месяцами не смотрю...
Бродяжка
30.07.2010, 23:25
господя.. а не может быть что Ворону спрашивали про какого клончика, а тот ответил, что это Фиатик? Когда уже вопрос забылся? я вот личку месяцами не смотрю...
нет. не может.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot